Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Ну блин так не честно... я тогда не понял что Вы имеете ввиду.... удалить фотку что ль? :cannabis:

Фспышку удалить, а не фотку
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Приятное фото.
Но если бы не забыли выключить пыху возможно было бы еще приятнее :)

Цитата:
от: Jockei
Фспышку удалить, а не фотку

Cпасибо Вам огромное выручили... т. е. вспышка тут лишняя так??? а без вспышки половина лица - не видно сплошная тень
вот про эту ситуацию я у Вас и спрашиваю ну не будешь же везде таскать кучу отражателей и пару людей

Как быть то? :D

C Уважением!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Олег спасибо Вам огромное выручили... т. е. вспышка тут лишняя так??? а без вспышки половина лица - не видно сплошная тень
вот про эту ситуацию я у Вас и спрашиваю ну не будешь же везде таскать кучу отражателей и пару людей

Как быть то? :D

Подробнее

Есть репортаж, есть постановочная сьемка.
В репортаже пыха допустима, в постановочной - тоже, например в боксе и т.д., а лучше две пыхи, отражатели, стойки и пара ассистентов :D
Снимайте в контре, в тени, вечером, утром, стена тоже отражатель и т.д.
Попробуйте всетаки без пыхи, либо коррекцию пыхи -2
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
В репортаже пыха допустима, в постановочной - тоже, например в боксе и т.д., а лучше две пыхи, отражатели, стойки и пара ассистентов :D
Попробуйте всетаки без пыхи, либо коррекцию пыхи -2

Подробнее

Задание ясно отчитаюсь в скором времени....
Кстати я специально взял этот пример где видно что пыха включена так как коррекция +3 пыхи и есть предметы на переднем и задних планах с отражающей поверхностью - краска....

обычно пыху не видно и на таких фотках всё ясно.... лана замучал я Вас пойду учить мат часть :cannabis:

С УВАЖЕНИЕМ!!!! ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ НАДЕЖДА НА ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВА В ФОТОДЕЛЕ.... один учитель не всегда справляется их должно быть много
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
+100 вот хоть никогда не понимал, зачем пыха днем нужна .. и не надо мне про "подбить тени" ;) я еще понимаю, почему вот в таких условиях люди пыхают

Хотя нет ... тоже не пониаю :cannabis:

Подробнее

Я в обще ничего не понимаю .... сколько людей столько и мнений.... вот приходиться вкучу собирать....
а как Вы бы сфотали этот кадр вот мои настройки
жаркий день солнце в небе, около 15-00 часов, объектив 50 1,2L, f-5,6 ISO-100, 1/250, пыха +3 всё в ручном режиме

P/s пыху нада было уменьшить с этим я соглашусь и у меня есть такой кадр. Но без пыхи вся левая часть девушки чёрная.

Ну как возмётесь фотать - я пытливый проверю Ваши настройки ????

C Уважением!
Re[cfed]:
У меня нет пыхи и нет 50 1.2
Как я "фоткаю" можете видеть в моем альбоме, там на солнце вроде тоже есть. Хотя я люблю темень ;)
Re[cfed]:
Цитата:
а как Вы бы сфотали этот кадр вот мои настройки
жаркий день солнце в небе, около 15-00 часов, объектив 50 1,2L, f-5,6 ISO-100, 1/250, пыха +3 всё в ручном режиме

Холодрыга, солнце в небе, час дня, CZ Distagon T* 35/2, f/8, 1/400, ISO100.

И нафига тут пыха? :)
Re[cfed]:
Хотя ... сам вот щас смотрю у себя, ну не создаю я таких условий при съемке, чтоб пол лица в тень, либо модель двигаю, либо сам двигаюсь, ну и обработка потом ...
Re[Olegtal]:
Цитата:

+1080P
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Зимнее и летнее солнце это очень по разному
Re[cfed]:
Ну вот пару примеров нарыл ....
http://fotkidepo.ru/?id=album:43173
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Зимнее и летнее солнце это очень по разному

Угу... Можно и других примеров нарыть...
Выбрал кадр, где свет значительно жестче.

Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Задание ясно отчитаюсь в скором времени....
Кстати я специально взял этот пример где видно что пыха включена так как коррекция +3 пыхи и есть предметы на переднем и задних планах с отражающей поверхностью - краска....

обычно пыху не видно и на таких фотках всё ясно.... лана замучал я Вас пойду учить мат часть :cannabis:

С УВАЖЕНИЕМ!!!! ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ НАДЕЖДА НА ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВА В ФОТОДЕЛЕ.... один учитель не всегда справляется их должно быть много

Подробнее

Жгете? :D

Для примера, чистая контра, без пыхи экранов и на высоте 3000м, фотег справился)))

Делайте ошибки и учитесь на них!!!
Выбирайте что вам нравиться, а не как у всех.
Если вы не видите пыху, это не означает что ее не видят другие.
Re[cfed]:
Цитата:
..P/s пыху нада было уменьшить с этим я соглашусь и у меня есть такой кадр. Но без пыхи вся левая часть девушки чёрная.

Пример такого фото дайте, думаю пост обработка даже из джипега поможет получить "съедобное" фото :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Меклон, про час дня обманываете 100 пудов, смотрите на тень у мальчика она длинная значит солнце ниже чем час дня ....
тени в Вашем примере посчему то светлые - вопрос почему из за F8,,,?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Пример такого фото дайте, думаю пост обработка даже из джипега поможет получить "съедобное" фото :)

Олег я с дома брошу у меня такие примеры есть -оставил на память :D
я пробовал их крутить и с1 и в шопе... осталось только взять и нарисовать заново будет класно... скину сегодня RAW
Re[cfed]:
Цитата:
Меклон, про час дня обманываете 100 пудов

Делать мне нечего...
exif гляньте - 13:13:21 :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Делать мне нечего...
exif гляньте - 13:13:21 :)

Во мне заговорили биологические часы :cannabis:
Ну что ж буду фотать фотать фотать без пыхи.... буду учиться но млин с кем бы по пофотать чё ж Вы все так далеко живёте ну не ехать же в Москву
Re[Камушкин]:
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71

Классно без пыхи снимать "пятачком". Даже эмоции передает. Без ФШ абсолютно :

Редко приходится на него цеплять пыху : только если совсем свет убогий или дико поставлен...

Подробнее

Согласен... поделитесь настройками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.