Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54853 сообщ. | Показаны 49681 - 49700
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
*KAI*а ты реально этой штукой пользовался? Я то уж подумал, что с пятака реально можно равы тянуть как с 6-ки

Цитата:
от: *KAI*
Нашел же ты кого слушать)
RAW-ы прекрасно тянутся у пятака

Цитата:
Хорошо, ты меня обнадежил!

Видимо мне показалось :D :D :D

Цитата:

p.s. У этого "начинающего" стаж занятия фотографией поболее вашего, да и моего тоже наверное

если для вас стаж и уровень знаний определяется количеством дней на форуме то у меня больше вопросов нет.
Можно с детства заниматься фото, но не заниматься обработкой и соответственно в первом опыт будет огромный а во втором его не будет совсем

Цитата:
не стригитесь, не брейтесь, не мойтесь,

Эко вас понесло. Вы видимо не очень внимательно прочитали мой пост. Продолжу вашу аналогию с бритьем - уж коле не вылазите из салона красоты, не говорите что от природы так красивы и даже расчески у вас нет :D :D :D
Re[Guns17]:
Цитата:
Вот тоже собираюсь заняться, у меня тоже грязная. Спирт изопропиловый где-то найти только в закромах, еще для 50Д приобретал...

Вполне сгодится этот набор:

https://www.d*s-shop.ru/product/d3926a1a09a43332/nabor-dla-ocistki-optiki-aceline-100/
( в слове d*s вместо звездочки вставить n )
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
если для вас стаж и уровень знаний определяется количеством дней на форуме то у меня больше вопросов нет...

Да не вопросов у вас нет, а ответов у вас нет и результатов тоже, а вопросы у вас сыпятся с первого дня регистрации на сайте и по сию пору...

Я этого участника знаю по другим темам и веткам, и опыта у него вполне хватает
Re[Камушкин]:
Ничего не имею против обработки фото, т.к. матрица и глаз видят по разному, да и разные глаза видят тоже по разному. Но замена неба, это уже не обработка фото, а изготовление коллажа. Я впрочем и против коллажа не имею ничего против. Но зачем коллаж выдавать за фото - не понимаю. Ну ладно не подписал, но когда спросили.. Зачем?
Re[*KAI*]:
Цитата:
Да не вопросов у вас нет, а ответов у вас нет и результатов тоже

Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности :D :D :D Учитесь принимать критику, пригодится. А по поводу результатов - да, я не выставляю фото с небом, скачанным из интернета и не выдаю их за свои, ну уж простите, я попробовал эту функцию - забавно, но не более того. Удачи вам

Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
Ничего не имею против обработки фото, т.к. матрица и глаз видят по разному, да и разные глаза видят тоже по разному. Но замена неба, это уже не обработка фото, а изготовление коллажа. Я впрочем и против коллажа не имею ничего против. Но зачем коллаж выдавать за фото - не понимаю. Ну ладно не подписал, но когда спросили.. Зачем?

Подробнее

Так никто и не спрашивал...
В нескольких карточках действительно есть постороннее небо, но их несколько всего-то.
Если бы про конкретную карточку вопрос встал, неужели бы я стал отрицать... Бред...
Просто доброжелатели стали писать чушь про автоматические функции фотошопа, которые типа я пользую. ;)
Re[Камушкин]:
Ладно, проехали. Попробую на досуге угадать.
Как тут картинку ужимать в цитируемом сообщении? вроде какие-то теги надо вставлять. Я просто на форуме долго не появлялся, забыл уже
Re[*KAI*]:
Цитата:

Спасибо
Re[Камушкин]:

Re[Guns17]:
Цитата:

Как тут картинку ужимать в цитируемом сообщении?

в цитате в первой [img] ставите цифру, например [img100]
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Какие жаркие споры тут... :D

first school days by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19

Благодарю!
Re[*KAI*]:
Цитата:
Замечательная работа...
И композиция и цвет и расположение объектов на снимке и выражения лиц и цвет кожи и мошки отлично получились и бокешка присутствует...
Оценка 6 с плюсом...

Да, отличная стрит-фотография получилась с интересным моментом, спору нет. Не на 6, конечно, но на 4+ потянет, для 6 надо заменить мужика слева на небо в фотошопе и написать десяток графоманских постов с оправданиями. :roll2:
И это не говоря о том, что речь не о композициях и талантах, а о спаме коллажей с фотошопными небесами, не имеющих отношения к 5D, но я уже привык, что малолетние леволюционеры, косящие под дедушек, видят и понимают только то, что хотят видеть и понимать.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Да, отличная стрит-фотография получилась с интересным моментом, спору нет. Не на 6, конечно, но на 4+ потянет...

Особенно удались мошки, образанная рука у парня с букетиком, и землистые скинтоны с пересветами, ну и тыльная сторона зрителей прекрасно гармонирует с тылом парнишки...
Есть там ещё что-нибудь в корзине?
Жги дальше...
Да, и разумеется миллионы мух не могут ошибаться, как и десятки кнопкодавов-трешеделов...
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Понравилось!
Re[*KAI*]:
Цитата:
Вполне сгодится этот набор:

https://www.d*s-shop.ru/product/d3926a1a09a43332/nabor-dla-ocistki-optiki-aceline-100/
( в слове d*s вместо звездочки вставить n )

Спасибо, но я спрашивал где свежий фотошоп качнуть )
Спирт изопропиловый есть и куча тряпочек для оптики, специальных (для очков)
Швабру щас тока смастерю

Цитата:
от: Lappot
в цитате в первой [img] ставите цифру, например [img100]

Спасибо, буду юзать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.