от:*KAI*Подробнее
Явный перебор ! Я не прав ? Не важно, те, у кого есть глаза - видят, видимо просто написать Вам не решаются ))))))
И таких фоток от Вас довольно много.........................................
от:Kuryan
Да как бы никто не против, особенно против камджепегов, главное что бы не береборщить с обработкой ))))))) Просто все познается в сравнении, но против Ваших камжепогов никто ничего противопоставить не может ))))Подробнее

от: Kuryan
Явный перебор ! Я не прав ? Не важно, те, у кого есть глаза - видят, видимо просто написать Вам не решаются ))))))
И таких фоток от Вас довольно много.........................................
Да я (лично) не против, всё в Вашей власти, показывайте что хотите :)
от: *KAI*
Не нравится - сделайте лучше. Я обеими руками "ЗА". И всегда отмечу.
В любом случае - Удачи в творчестве ! :) Не важно кому оно (Ваше творчество нравится).........
от:*KAI*
Пардон, я не выкладываю камжэпеги, а тем более "камжепоги". Считаю это довольно пошлым и бесполезным занятием. Если уважаешь аудиторию- подготовься достойно. Не надо просто вываливать на людей трешак. Это равносильно тому, как пускать газы в лифте полном народу с умными и серьёзным лицом...Подробнее
IMG_3465 by 5D user, on Flickrот:kurteyka
имхо обработка - в темах про обработку.
здесь техническая ветка. ожидабельно видеть все же с минимумом вмешательств.
я вот на основании таких веток технику всегда выбирал. а оказывается меня обманывали и это не заслуга гира, а токмо обработки :))
но я все-таки рад любым картинкам в ветке про пятак, т.к. он уже редкий зверь.
пусть будут всякие :))
ЗЫ: я вообще не фотограф - просто нравятся хорошие инструменты. поэтому фф и эльки :))Подробнее
от: kurteyka+100500 ! Я тоже считаю, что краски художник должен мешать сам...так, как он видит. Иначе это уже не художник. А кнопкодавов и так хватает, это верно.
пусть будут всякие :))
[/url]от:Leo19
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1357201]IMG_6748.jpg на ixbt.photo:[/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/65940Rz173ULAxF/fKqZRIdWny/1357201.jpgПодробнее