Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 47421 - 47440
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
...

Что скажете про ЕФ 20-35?
Re[Камушкин]:

Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd

Подробнее

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Что скажете про ЕФ 20-35?

Сравнить практически не с чем (единственный мой ширик -зумм), а теоретически по тестам и отзывам - пустое (имхо).
У меня только положительные эмоции от этого объектива: компактный, очень резкий, даёт приятный олдовый цвет, контрового в лоб не боится. Сделан качественно, бесшумный, ничего не бренчит, ничего не выезжает (геометрию при фокусировке не меняет). Ни на фулфрейме ни на кропе не потребовал юстировки ни бэка ни фронта, фокусируется быстро и точно даже в сумерках. Брал с собой в прошлом году в Питер (там с солнечной погодой не всё хорошо) - отработал на ура, практически без брака. Мне достался с блендой и хорошим фильтром, по отзывам бленда ему совсем не лишняя. Диапазон фокусных меня полностью удовлетворяет ( мне шире не надо ). Своих денег стекло стОит точно. ;)

Несколько примеров с него:

Re[*KAI*]:
Спасибо, подумьiваю над приобретением :D .
Re[nero75]:
Хороший снимок. Хоть что-то оригинальное в ветке.
Цитата:

от:nero75
 IMG_0486 by Константин Савин, on Flickr

Подробнее

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Красота!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Сравнить практически не с чем (единственный мой ширик -зумм), а теоретически по тестам и отзывам - пустое (имхо).
У меня только положительные эмоции от этого объектива: компактный, очень резкий, даёт приятный олдовый цвет, контрового в лоб не боится. Сделан качественно, бесшумный, ничего не бренчит, ничего не выезжает (геометрию при фокусировке не меняет). Ни на фулфрейме ни на кропе не потребовал юстировки ни бэка ни фронта, фокусируется быстро и точно даже в сумерках. Брал с собой в прошлом году в Питер (там с солнечной погодой не всё хорошо) - отработал на ура, практически без брака. Мне достался с блендой и хорошим фильтром, по отзывам бленда ему совсем не лишняя. Диапазон фокусных меня полностью удовлетворяет ( мне шире не надо ). Своих денег стекло стОит точно. ;)

Несколько примеров с него:

Подробнее

Классно, особенно на первом как свет лёг замечательно.

IMG_0545 by Сергей Богучарский, on Flickr
 IMG_0556 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Хороший снимок. Хоть что-то оригинальное в ветке.

5+
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Красота!

Спасибо!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классно, особенно на первом как свет лёг замечательно.

Спасибо!
Re[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot

Подробнее

Цвет понравился.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

IMG_0545 by Сергей Богучарский, on Flickr
 IMG_0556 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.