Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 47061 - 47080
Re[ndrju]:
от:ndrju
Беззеркалки нравятся моделям. :)Подробнее
И некоторым фотографам.
Светлый праздник. Уж вечер близится. by Сергей Богучарский, on FlickrRe[valser61]:
Мне нравятся тем более. :) Долгое время снимал на E-M5 и это очень удобно когда есть фокус по глазам. Думаю взять теперь EOS R или RP. Как вам R?
Valeriya
Re[ndrju]:
Мне нравится, до такой степени, что на данный момент не поменял бы на другой.
Вообще сначала планировал маленький FF с фиксиком блинчиком 35мм ф 1.4 :D
для постоянного ношения у груди. Начал естественно с Олимпуса, для ознакомления БЗК, потом Сонька. В магазине естественно ничего путного не поймёшь, но не зацепило. А тут вот вышла Эрка, решил, по совету жены естественно, не думать, а брать. Тока бы не ломалась )
Вообще сначала планировал маленький FF с фиксиком блинчиком 35мм ф 1.4 :D
для постоянного ношения у груди. Начал естественно с Олимпуса, для ознакомления БЗК, потом Сонька. В магазине естественно ничего путного не поймёшь, но не зацепило. А тут вот вышла Эрка, решил, по совету жены естественно, не думать, а брать. Тока бы не ломалась )
Re[valser61]:
от: valser61
Тока бы не ломалась )
Жена? :D
Re[piven_dmitry]:
Re[piven_dmitry]:
Re[valser61]:
от: valser61
Мне нравится, до такой степени, что на данный момент не поменял бы на другой.
Автофокус же шустрее чем у 5D? :)
Re[Камушкин]:
С таким ракурсом и автофокус не особо нужен )))) Я и в слепую догадаюсь что куда и к чему )))))
Re[piven_dmitry]:
Композиция как всегда на высоте. Хороший ориентир и высокая планка. Мастер, спасибо.
Re[Erazel]:
от: Erazel
Когда сказал что у тебя Canon EOS 5D
именно так и было )
Re[gera_papas]:
от: gera_papas
Композиция как всегда на высоте. Хороший ориентир и высокая планка. Мастер, спасибо.
Благодарю. Но это всё модели )
Re[piven_dmitry]:
от: ndrju
Автофокус же шустрее чем у 5D? :)
Пошустрее кажется, а в пятаке, что тормознутый разве ? Мне хватает вполне.
от: piven_dmitry
Благодарю. Но это всё модели )
Не, ну живот, это даже не знаю как сказать, как не втягивал, такой не получается :D