от:Evoque
Интересно, кто же спустя годы выглядит предпочтительнее по цвету - Canon 5D или Nikon D700? Знакомый тут загорелся портретной фотографией для дома для семьи, ну и задал вопрос... а я не смог ответить....Подробнее
от: Erazel
Не лучше ли новичку взять камеру поновей и хороший портретник?
Так человек только начинает свой путь? Оптикой еще не оброс? Если только начинает то зачем ему такие старые камеры? Не лучше ли новичку взять камеру поновей и хороший портретник?
Так человек только начинает свой путь? Оптикой еще не оброс? Если только начинает то зачем ему такие старые камеры? Не лучше ли новичку взять камеру поновей и хороший портретник?
от: prioritet
Я как никонист,посоветую 5Д.
Д700 стоит 40.000
5Д стоит 20.000
да и по цвету 5Д приятней.
от: Evoque
Есть такое понятие - вот хочу и все тут.
от: prioritet
Я как никонист,посоветую 5Д.
Д700 стоит 40.000
5Д стоит 20.000
да и по цвету 5Д приятней.
от:alisontshik
Здравствуйте, подскажите почему вспышка YN568EX ii не работает именно с фотоаппаратом Canon 5D, фотоаппарат её "не видит" либо в зависимости от режима вообще только чёрные фотографии делает, если они не совместимы то посоветуйте подходящую вспышку, спасибо большое!Подробнее
от:Kuryan
Я пробовал и то и другое, знакомый мой - тоже, после 5D он D700 в руки брать уже не хочет, а жена его говорит, что кроме Canon 6D она ни на что больше снимать не хочет ))))) Был и второй Марк у них обоих, и Nikon D800, остановились на Кэноне, а там уже выбирают, что кому и зачем.......
Делайте выводы.........
P.S. Но эта пара оставила себе Nikon D750, оставили они его только для видео.......Подробнее
от: MekloN
Интересно, какие выводы можно из этого сделать? :D
от: Vladimir_W
Поддержу.![]()
За 23-24 тыс. можно приличную 5Д взять, в хорошем состоянии и с малым пробегом.
от: Evoque
Ну... о пробеге 5Д можно лишь предположить по косвенным признакам...