Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 46101 - 46120
◄ 5D | Canon EF 16-35mm f/4 L IS USM ►

◄ 5D | Canon EF 135mm f/2 L USM ►

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

◄ 5D | Canon EF 50mm f/1.4 USM ►

◄ 5D | Canon EF 135mm f/2 L USM ► @ f/2

◄ 5D | Canon EF 50mm f/1.4 USM ►

Re[Камушкин]:
Народ дилемма! 5 лет назад как вышел 5D Mark III продал свой 5D и купил третий, с третьим отходил 4 года и в прошлом году его продал. По автофокусу и iso третий марк делал первый во все дыры, но вот тепла картинки первого марка в третем и близко не было! Поснимав пару лет на первый и на третий марк скажу что картинка с первого мне намного больше нравилась! И вот собственно в чём вопрос, на днях мне предложили первый марк с пробегом всего лишь 3500 кадров!!!!! Просят за него 450 EUR, как считаете, норм цена за такую машину с таким пробегом?
Re[ATAMAH]:
вот именно из-за картинки у меня 5Дм3 лежит без дела.только для коммерческих съёмок.
пробег от куда узнали? если действительно почти новый,берите. за 400.
пробег от куда узнали? если действительно почти новый,берите. за 400.
Re[ATAMAH]:
от:ATAMAH
Народ дилемма! 5 лет назад как вышел 5D Mark III продал свой 5D и купил третий, с третьим отходил 4 года и в прошлом году его продал. По автофокусу и iso третий марк делал первый во все дыры, но вот тепла картинки первого марка в третем и близко не было! Поснимав пару лет на первый и на третий марк скажу что картинка с первого мне намного больше нравилась! И вот собственно в чём вопрос, на днях мне предложили первый марк с пробегом всего лишь 3500 кадров!!!!! Просят за него 450 EUR, как считаете, норм цена за такую машину с таким пробегом?Подробнее
По-моему откровенно дорого.
Re[ATAMAH]:
от:ATAMAH
Народ дилемма! 5 лет назад как вышел 5D Mark III продал свой 5D и купил третий, с третьим отходил 4 года и в прошлом году его продал. По автофокусу и iso третий марк делал первый во все дыры, но вот тепла картинки первого марка в третем и близко не было! Поснимав пару лет на первый и на третий марк скажу что картинка с первого мне намного больше нравилась! И вот собственно в чём вопрос, на днях мне предложили первый марк с пробегом всего лишь 3500 кадров!!!!! Просят за него 450 EUR, как считаете, норм цена за такую машину с таким пробегом?Подробнее
тогда уж брать 4-ый
картинка как пятока а по наворотам круче 3-го
Re[ATAMAH]:
Я свой брал три года назад с пробегом в 1000 кадров (была вложена бумага от Кенон сервис) за $600,на вид как новый.