Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Это ведь шотландский вислоух? ваши? Очень такого хочу.

да. именно они :) за нашими ехать вам далековато будет :) да и без документов они ( мамины документы хозяева так и не потрудились забрать).
а вообще - у нас в Харькове шотландцы самая дешевая порода кошек. порядка 100у.е. за котенка :)
Re[Камушкин]:
Жаль далеко :( А док-ты меня никак не волнуют ;)
У меня вот такой живет, и я ему за это благодарен сильно, очень умный ... только старенький совсем стал, вместо черного бурый :( :( :(

Re[Грашин Алексей]:
Re[Грашин Алексей]:
так а зачем второй? ревновать же может начать :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Убицца-невстать!

точно natural born killers
отличный кадр!
Re[Камушкин]:
Дружбан по любому ему век продлит ИМХО конечно :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
У меня вот такой живет, и я ему за это благодарен сильно, очень умный ... только старенький совсем стал, вместо черного бурый :( :( :(

для меня всегда было показателем профессионализма- умение заснять нечто, при чем в рамках одного места, будь то квартира или парк! просто класс!
Re[Камушкин]:
и третий (пепельный - но на фото рыжий получился). Кот-унывака. этот будет самый вредный. шкодить с наглым лицом, а потом давить на жалость знаю точно - бо вылитый папаша. только цвет другой и вислоухий (папс страйт)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
21 да, вешь! Но на цейс чета так неприлично цены выросли, что для меня это уже за гранью хотения :)
Для удовлетворения моих скромных макро потребностей, мне, слава богу, хватает удлинительных колец и тех стекол, что есть.

Подробнее

уверен что в скором будущем все стекла будут огого стоить, не то что бы срываться и накупать, но... как только будут свободные деньги- тут же возьму макрик... в свое время думал тоже кольца купить, потом идея плавно сошла на нет, все таки стекло- это стекло, тем более цейза у меня никогда не было, и рисунок у цейзов ваще вах!
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей

Подробнее

Пазитиф!!! нра
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
ух круть! интересно, что они там прикрутить могут? сейчас даже так сразу сообрезить не могу - чего бы мне хотелось :)

Пятак работает на VXWorks, так что простор для творчества несколько ограничен. Скорее всего функционал будет примерно соответствовать хаку 400plus для 400D (он тоже на vxworks) - настраиваемое AutoISO в том числе в М, интервалометр, таймер для BULB режима, возможности для переназначения функций кнопок, расширенные настройки брекетинга, пресеты для сохранения всех настроек. Для всего этого будет отдельное меню, вызываемое с помощью ненужной ранее кнопки прямой печати.
В принципе исходники будут традиционно доступны, так что все желающие реализовать какой-то специфичный функционал могут это сделать самостоятельно.

Ах-да, ещё один актуальный момент. Наверняка будет возможность проверки пробега затвора.
Re[V.A.]:
ясно. приятные фичи, но не то чтобы нужные :)
но если на доп кнопке - то приятно конечно...
вот если бы они авто ББ подправили..вот это было б да :)
но все равно конечно приятен любой доп функционал
Re[Камушкин]:
Отнес сегодня пяточка с отвалившимся зеркалом в сервис, взяли без вопросов, после праздников будет готов
Денег не взяли
Re[Камушкин]:
А что не так с автоББ? Он вполне адекватен во всех случаях кроме ламп накаливания, но там у всех почти проблемы.
Re[Камушкин]:
ЗЫ.
давно заметил - но забыл написать.
На пятаке, при съемке с недодержкой (или на высоких исо) - при конвертировании рава, нужно ползунок Black - выкручивать в ноль. результат получается на много лучше.. такая особенность этого фотика. на других такого не замечал
Re[LMSLMS]:
А у меня вот на суперклее уже почти год работает, сколько я кадров за это время сделал - страшно представить даже, как-то раз было 2500 за один день.
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.
А что не так с автоББ? Он вполне адекватен во всех случаях кроме ламп накаливания, но там у всех почти проблемы.

именно при искусственном свете.
у всех то у всех, но даже мой старенький д90 отрабатывал его в разы лучше...
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
ясно. приятные фичи, но не то чтобы нужные :)
но если на доп кнопке - то приятно конечно...
вот если бы они авто ББ подправили..вот это было б да :)
но все равно конечно приятен любой доп функционал

Подробнее

Без сомнений +1!
Re[V.A.]:

А тут раньше про 16 гигов - это много говорили 16 гигов - меньше тысячи карточек.
Re[LMSLMS]:
Цитата:
от: LMSLMS
Отнес сегодня пяточка с отвалившимся зеркалом в сервис, взяли без вопросов, после праздников будет готов
Денег не взяли

А я сегодня взял нового. Денег пока не отдавал :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.