Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 45701 - 45720
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
85/1.2L II | @1.2
[/url]
очень сильно хроматит на 1,2 конечно. по центру все листья фиолетовые.
до какой дырки так?
Re[Камушкин]:
Возможно баян, но ни разу в обсуждениях не видел как можно сделать лайфвью для пяточка. Кто нибудь устанавливал что то типа этого? https://youtu.be/vdG--whg55g
Re[Не профи]:
При чём здесь Марк-2, на видео Марк-2...
Re[Не профи]:
На первопятаке можно установить MagicLantern, но LiveView всё равно не будет, зебра и фокус-пикинг возможны только в режиме просмотра уже отснятого материала, не очень информативно, проще подключить через переходник CF-SD(microSD) нормальный экран высокого разрешения по Wi-Fi с картой поддерживающей такую передачу данных, но скорость всё равно оставляет желать лучшего.
Re[Камушкин]:
Первопятк с Sigma 24 1.4 ART. Тестовая съёмка объетива. В общем - замечательная парочка, не правда ли?
[del mod]
[del mod]
Re[Камушкин]:
Товарищи, кто как обрабатывает равки с первопятака? пятак старый аппарат и подход к обработке тут все же другой нежели чем с марк2 который был у меня как то. Там я в ЛР получал годный результат. Тут в DPP результат получше, ставлю "натуральный" насыщенность в +1 и резкость по вкусу, вроде нечто похоже на естественные цвета, во многих профилях по умолчанию мне показалась задрана контрастность даже на нуле
Re[DRON-89]:
от: DRON-89
Товарищи, кто как обрабатывает равки с первопятака?
Capture One Pro + Ps и по-барабану какая камера... :D
Re[DRON-89]:
от:DRON-89
Товарищи, кто как обрабатывает равки с первопятака? пятак старый аппарат и подход к обработке тут все же другой нежели чем с марк2 который был у меня как то. Там я в ЛР получал годный результат. Тут в DPP результат получше, ставлю "натуральный" насыщенность в +1 и резкость по вкусу, вроде нечто похоже на естественные цвета, во многих профилях по умолчанию мне показалась задрана контрастность даже на нулеПодробнее
Она и на втором задрана, сейчас на всех камерах контраст -2, проявка в DPP по умолчанию, потом Photoshop. Отличие только в том что пятак теплит. На кадры со 2го марка добавляю тепло в ФШ.