Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45701 - 45720
Re[Камушкин]:

Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
85/1.2L II | @1.2
[/url]

очень сильно хроматит на 1,2 конечно. по центру все листья фиолетовые.
до какой дырки так?
Re[5D]:

Canon EF 100 mm f/2.8 L IS USM Macro
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
очень сильно хроматит на 1,2 конечно. по центру все листья фиолетовые.
до какой дырки так?

Хроматит на светлых участках, его стихия правильный нежный свет, тогда он выдает шедерв, до какой не знаю, свыше 1.4 не ставлю.

1.2

Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman

Подробнее

Re[Камушкин]:
Возможно баян, но ни разу в обсуждениях не видел как можно сделать лайфвью для пяточка. Кто нибудь устанавливал что то типа этого? https://youtu.be/vdG--whg55g
Re[Не профи]:
При чём здесь Марк-2, на видео Марк-2...
Re[Не профи]:
На первопятаке можно установить MagicLantern, но LiveView всё равно не будет, зебра и фокус-пикинг возможны только в режиме просмотра уже отснятого материала, не очень информативно, проще подключить через переходник CF-SD(microSD) нормальный экран высокого разрешения по Wi-Fi с картой поддерживающей такую передачу данных, но скорость всё равно оставляет желать лучшего.
Re[Камушкин]:
Первопятк с Sigma 24 1.4 ART. Тестовая съёмка объетива. В общем - замечательная парочка, не правда ли?

[del mod]
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Товарищи, кто как обрабатывает равки с первопятака? пятак старый аппарат и подход к обработке тут все же другой нежели чем с марк2 который был у меня как то. Там я в ЛР получал годный результат. Тут в DPP результат получше, ставлю "натуральный" насыщенность в +1 и резкость по вкусу, вроде нечто похоже на естественные цвета, во многих профилях по умолчанию мне показалась задрана контрастность даже на нуле
Re[Newbyman]:
Цитата:

от:Newbyman

Подробнее

^^^Отлично!
Re[Камушкин]:

Re[DRON-89]:
Цитата:
от: DRON-89
Товарищи, кто как обрабатывает равки с первопятака?

Capture One Pro + Ps и по-барабану какая камера... :D
Re[Камушкин]:

Re[DRON-89]:
Цитата:

от:DRON-89
Товарищи, кто как обрабатывает равки с первопятака? пятак старый аппарат и подход к обработке тут все же другой нежели чем с марк2 который был у меня как то. Там я в ЛР получал годный результат. Тут в DPP результат получше, ставлю "натуральный" насыщенность в +1 и резкость по вкусу, вроде нечто похоже на естественные цвета, во многих профилях по умолчанию мне показалась задрана контрастность даже на нуле

Подробнее

Она и на втором задрана, сейчас на всех камерах контраст -2, проявка в DPP по умолчанию, потом Photoshop. Отличие только в том что пятак теплит. На кадры со 2го марка добавляю тепло в ФШ.
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.