Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 44541 - 44560
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это уже ближе к Малевичу :D

Типа его красной конницы)))

В сети нашел, Красная конница скачет по Рейну
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Да, здесь хорошо, иногда даже не верится :D . И мест красивых много, особенно весной.

"Здесь" - это гдесь, если не секрет?
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Типа его красной конницы)))

В сети нашел, Красная конница скачет по Рейну

Подробнее

Не Петров-водкин - На купание красных коней эскадрон поскакал ? )))
Re[Камушкин]:
135L @3,5

За последнюю не ругать 8)
Re[Yura Rush]:
А зачем пятак очернять?
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
А зачем пятак очернять?

Дело вкуса, там же на фликре и цвет, если интересно можете посмотреть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Здесь" - это гдесь, если не секрет?

Это в Словении. Град Брдо.
 Slovenija. Castl Brdo by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
135L @3,5
...
За последнюю не ругать 8)

В цвете лучше!
Re[stormheadwaters]:
Цитата:
от: stormheadwaters
В цвете лучше!

Ну, я бы немного иначе сказал... там нет чего смотреть. Автора вообще нельзя понять... Без слёз ... нельзя любоваться... Очередной раз понимаешь, что сам аппарат в руках - это только предмет и соучастник... Фотографию делает не аппарат. Должен быть ещё и чуть-чуть фотограф. Портреты явно не его. Скорее всего автору нужно присмотреться к предметам, железякам... ну, хлора и фауна - думаю его стезя там...
Re[PA007]:
Вряд ли кто-то здесь изучал фотографию как предмет. И изобразительное искусство тоже (в профильных Вузах). Форум любительский и ваша "беспощадная" критика подтверждает, что и ваше понимание предмета не лучше.
Надоели уже...
Re[iskan-der]:
я как бы по-тихоньку, но соглашусь :D
Re[***]:
Цитата:

от:iskan-der
Вряд ли кто-то здесь изучал фотографию как предмет. И изобразительное искусство тоже (в профильных Вузах). Форум любительский и ваша "беспощадная" критика подтверждает, что и ваше понимание предмета не лучше.
Надоели уже...

Подробнее

Форум - это общение.
Всё пишу без обид и без тем более лебезения...

Re[Kuryan]:
Спасибо... тоже шЁпотом...
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Ну, я бы немного иначе сказал... там нет чего смотреть. Автора вообще нельзя понять... Без слёз ... нельзя любоваться... Очередной раз понимаешь, что сам аппарат в руках - это только предмет и соучастник... Фотографию делает не аппарат. Должен быть ещё и чуть-чуть фотограф. Портреты явно не его. Скорее всего автору нужно присмотреться к предметам, железякам... ну, хлора и фауна - думаю его стезя там...

Подробнее

Буду больше выкладывать, чтобы ревели, если слез много :D

Не учился на фото, не изучал, просто взял в руки фотоаппарат и мне это нравится, и клиенту тоже. Мне пох на ваши или литературные правила? Так ясно? Плачьте дальше.

Цвета вам ядовитого, чтобы кислотой прожгло глаза

Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Буду больше выкладывать, чтобы ревели, если слез много :D

Не учился на фото, не изучал, просто взял в руки фотоаппарат и мне это нравится, и клиенту тоже. Мне пох на ваши или литературные правила? Так ясно? Плачьте дальше.

Цвета вам ядовитого, чтобы кислотой прожгло глаза

Подробнее

Re[Камушкин]:

IMG_9570й.jpg
Re[Камушкин]:
Блошиный рынок в Пиране.
 Piran by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Это в Словении. Град Брдо.

Ясно. Спасибо
Знал бы, чем в таком месте зарабатывать - сам бы уехал.
Re[iskan-der]:
Приветствую всех владельцев 5D!
В своём первом сообщении в этой теме хочу попросить вас о совете. Хочу поменять стандартное матовое стекло экрана фокусировки на стекло позволяющее удобней наводить фокус в ручную. Согласно инструкции это - EE-S. Может за время от написания сей инструкции появилось что-то более новое, лучшее в этой области. Источник покупки - скорее всего eBay UK.
Буду признателен за совет.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush

Подробнее

Какая красота.Пятак,однако,рулит!
Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold
Приветствую всех владельуев 5D!
В своём первом сообщении в этой теме хочу попросить вас о совете. Хочу поменять стандартное матовое стекло экрана фокусировки на стекло позволяющее удобней наводить фокус в ручную. Согласно инструкции это - EE-S. Может за время от написания сей инструкции появилось что-то более новое, лучшее в этой области. Источник покупки - скорее всего eBay UK.
Буду признателен за совет.

Подробнее

что-то более новое, лучшее в этой области -это хорошо незабытое старое ;)
из родных ФЭ EE-S самое пригодное
можно поискать из более дорогих и экзотичных или самому выпилить из никоновских, но ...смысла нет, имхо)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.