от: valser61
Это уже ближе к Малевичу :D
Типа его красной конницы)))
В сети нашел, Красная конница скачет по Рейну

от: valser61
Это уже ближе к Малевичу :D

от: iskan-der
Да, здесь хорошо, иногда даже не верится :D . И мест красивых много, особенно весной.
от:Latgelo
Типа его красной конницы)))![]()
В сети нашел, Красная конница скачет по Рейну
Подробнее
от: PA007
А зачем пятак очернять?
от: Борис Коло
"Здесь" - это гдесь, если не секрет?
Slovenija. Castl Brdo by Oleksandr Iskander, on Flickrот: Yura Rush
135L @3,5
...
За последнюю не ругать 8)
от: stormheadwaters
В цвете лучше!
от:iskan-der
Вряд ли кто-то здесь изучал фотографию как предмет. И изобразительное искусство тоже (в профильных Вузах). Форум любительский и ваша "беспощадная" критика подтверждает, что и ваше понимание предмета не лучше.
Надоели уже...Подробнее
от:PA007
Ну, я бы немного иначе сказал... там нет чего смотреть. Автора вообще нельзя понять... Без слёз ... нельзя любоваться... Очередной раз понимаешь, что сам аппарат в руках - это только предмет и соучастник... Фотографию делает не аппарат. Должен быть ещё и чуть-чуть фотограф. Портреты явно не его. Скорее всего автору нужно присмотреться к предметам, железякам... ну, хлора и фауна - думаю его стезя там...Подробнее

от:Yura Rush
Буду больше выкладывать, чтобы ревели, если слез много :D
Не учился на фото, не изучал, просто взял в руки фотоаппарат и мне это нравится, и клиенту тоже. Мне пох на ваши или литературные правила? Так ясно? Плачьте дальше.
Цвета вам ядовитого, чтобы кислотой прожгло глазаПодробнее
от: iskan-der
Это в Словении. Град Брдо.
от:Raingold
Приветствую всех владельуев 5D!
В своём первом сообщении в этой теме хочу попросить вас о совете. Хочу поменять стандартное матовое стекло экрана фокусировки на стекло позволяющее удобней наводить фокус в ручную. Согласно инструкции это - EE-S. Может за время от написания сей инструкции появилось что-то более новое, лучшее в этой области. Источник покупки - скорее всего eBay UK.
Буду признателен за совет.Подробнее