Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54864 сообщ. | Показаны 44341 - 44360
Re[Камушкин]:
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Сanon ef 17-40mm f 4l. Закат на о. Русском.

Подробнее

Красивый кадр!
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Спасибо за поддержку. Есть ещё нормальные люди.
Что и говорить... Были случаи, что за автора и фото якобы его выкладывать начинали... Веселуха... Потом объясняйся, что не верблюд ...

Мама, роди меня обратно.

Re[Камушкин]:

Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Спасибо за поддержку.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чет не пойму, а пятак он для каких-то особенных задач только? То, что хочется, им нельзя снимать?

Конечно, поэтому знающие и прикупают в пару к нему БЗК Sony 7. :D

IMG_1995 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Ещё одна.
 IMG_1967 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

А такое точно можно на пятак снимать?
Re[MekloN]:
Цитата:

Да неее...
Бокешки нету- годнота отсутствует...
Такое только на БЗК и смартфоны...

p.s. (Сарказм, ежели что)
Re[Камушкин]:

IMG_9434й.jpg
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Вообщем сдал я 6Д, перелопатил еще +2 тушки (в сумме 4!!!), у всех погрешность
Кстати, у меня была почти аналогичная история.
Объектив на моём 5D (единственный, что у меня на сегодняшний день остался - EF 100 2.8 L) начинал жить сначала на 60D, потом на 5D, затем на 6D, теперь снова на 5D. Плюс работал немного на 5D m III.
Так вот, на 6D (на трёх экземплярах, в разное время, один из которых был моим) он требовал подстройки, на остальных из перечисленных аппаратов всё нормально. Перед продажей своего 6D (белый, на сайте проверял) я отправлял его на юстировку в Ростов. Результат - подстройка всё равно требовалась.
Выводов обобщающих не делаю, просто оффтоплю...
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Сanon ef 17-40mm f 4l. Закат на о. Русском.

Подробнее

Настальгируешь по тихому? :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

Не надоело :) ? Зачем подменять понятия ...можно - нельзя. Вы прекрасно понимаете, что разговор шёл о целесообразности. Некоторые в продуктовые гипермаркеты на тракторе ездят, кто им говорит, что нельзя? У каждого своя точка зрения, я просто высказал свою, возможно я и не прав.
Re[Uhrfin]:
Не, веселиться я никогда не устаю... :)

Целесообразность, как и точка зрения, да, у каждого свои, это даже дети знают. Что хорошо одному, запросто неприемлемо для другого, чего об этом говорить?

Беда начинается, когда некто выдвигает свою точку зрения и свою целесообразность, как единственно верные. Да и выдвигать можно по-разному, можно написать - "снимок дрянь безыдейная и непонятная, нах такое вообще снимать, тем более пятаком, не за тем его люди покупают", а можно как-то иначе, не унижая собеседника за счет постановки себя выше как якобы обладателя какой-то скрытой, высшей истины.

Re[MekloN]:
Цитата:
"снимок дрянь безыдейная и непонятная, нах такое вообще снимать, тем более пятаком, не за тем его люди покупают"

Вы опять передёргиваете...я именно так написал? :)
Re[Uhrfin]:
Я не цитировал, а передал общий смысл нескольких постов.

Не нужно прикидываться, что непонятно, о чем речь. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Я не цитировал, а передал общий смысл нескольких постов.

Не нужно прикидываться, что непонятно, о чем речь. :)

У вас учусь :) Извините, но это ваша точка зрения на общий смысл моих постов, я никогда никого не пытался здесь унизить и никому не навязывал своё мнение. Везде пишу "ИМХО" или "возможно я ошибаюсь". Просто некоторые фото мне непонятны, я прошу, чтобы мне разъяснили, при этом высказываю свою точку зрения. Что тут предосудительного?
Ну а если откровенно, пятак свой купил, когда случайно наткнулся на эту ветку, настолько понравились фото с него, что без раздумий ушёл с другой системы. Но думаю, если бы я наткнулся на неё сейчас и не просмотрел бы её с первых страниц, вряд ли на такое уже отважился. Ничем она не стала выделяться среди других , для меня по крайней мере. Утешает лишь то, что в некоторые ветки уже давно даже нет желания зайти. По 6D особенно.
Re[Uhrfin]:
Точка зрения моя, ага. То, что другие начали возмущаться, что мол что-то дофига тут критиков в последнее время повылазило, и автор фото начал огрызаться, это, конечно, оттого, что общий смысл ненавязчивых постов не уловили... :D

А что касается пятака, то таки да, камера очень хорошая, но самая обычная, сама не снимает, кнопки шедевр нету, из уг фото делать не-уг не умеет. Обычный рабочий инструмент для всего.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, веселиться я никогда не устаю... :)

Целесообразность, как и точка зрения, да, у каждого свои, это даже дети знают. Что хорошо одному, запросто неприемлемо для другого, чего об этом говорить?

Беда начинается, когда некто выдвигает свою точку зрения и свою целесообразность, как единственно верные. Да и выдвигать можно по-разному, можно написать - "снимок дрянь безыдейная и непонятная,

Подробнее
Именно так, ты во всех темах и делаешь, с некоторых тебя уже к счастью, выперли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.