Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54864 сообщ. | Показаны 44301 - 44320
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А у меня квадрат чуть ли не любимый формат... :)
Часто изначально снимаю с таким расчетом, что после буду резать в квадрат.
Вроде ничего не мешает... т-т-т... :)

Не хочу перечить, возможно тоже пересмотрю со временем свои привычки
Re[*KAI*]:
Re[MekloN]:
Re[Камушкин]:

Эманации на солнечном подоконнике.jpg
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
окрас!! тигра))))

Да наверное тигр и есть, его вели на поводке, а ротвейлера взрослого просто так шёл )
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Дааа, бокешки нету - снимок в корзину

Всё что на нём изображено - я и хотел запечатлеть...
Маленького пожилого человека, трёх голубей в ясном небе, геометрию сталинских строений, тень на снегу на переднем плане и поперёк перечёркивающий внизу снимок след от трактора...

Идею снимка придумайте себе сами

Подробнее

Не собираюсь я за вас ничего придумывать, ваше фото, вы и думайте :)
В моём понимании, вы снимаете всё подряд, а уже потом придумываете идею снимка. Но похоже, теперь вам и это стало лень делать, решили пусть другие за вас пофантазируют...
То что там пожилой человек, голуби и след трактора видно только при увеличении. Про то, что это сталинское строение - ведомо только вам. Я просто не понимаю, для чего таскать с собой пятак, если с такими задачами справится практически любой современный смартфон, ни говоря уже о беззеркалках.
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Какая киса классная!
Бенгалец?

Спасибо, ага он )
Re[*KAI*]:
Цитата:

Зарядка завершена).jpg

Подробнее

А что ? Интересно )
Re[Uhrfin]:
Чет не пойму, а пятак он для каких-то особенных задач только? То, что хочется, им нельзя снимать?
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Не собираюсь я за вас ничего придумывать, ваше фото, вы и думайте :)
В моём понимании, вы снимаете всё подряд, а уже потом придумываете идею снимка. Но похоже, теперь вам и это стало лень делать, решили пусть другие за вас пофантазируют...
То что там пожилой человек, голуби и след трактора видно только при увеличении. Про то, что это сталинское строение - ведомо только вам. Я просто не понимаю, для чего таскать с собой пятак, если с такими задачами справится практически любой современный смартфон, ни говоря уже о беззеркалках.

Подробнее

Вот (как "дурак") таскаю везде "первопятак" с батблоком - как раз по моей руке.
Беззеркалки в моей руке теряются, не говоря уже о современных смартфонах. А некоторые фото при рассматривании рекомендую увеличивать, ибо на превьюшках размером с водочную этикетку не всё разглядишь.
Re[MekloN]:
Цитата:
Чет не пойму, а пятак он для каких-то особенных задач только? То, что хочется, им нельзя снимать?

Я разве говорил, что нельзя?, ессно он без проблем снимет то , с чем справится и самая дешёвая мыльница. Может я на самом деле отстал от жизни, но разве для этого люди покупают первопятак? Лично у меня для этих целей есть пара более дешёвых девайсов, которые не жалко таскать на прогулки, вечеринки, гулянки и т.п.
Re[*KAI*]:
Цитата:

Вот (как "дурак") таскаю везде "первопятак" с батблоком - как раз по моей руке.
Беззеркалки в моей руке теряются, не говоря уже о современных смартфонах. А некоторые фото при рассматривании рекомендую увеличивать, ибо на превьюшках размером с водочную этикетку не всё разглядишь

Подробнее

Ещё и с батболком?? :) Представляю, какую вы уже накачали мускулатуру.
С водочную этикетку? :) Не льстите себе, эти ваши "этикетки" чуть ли не пол экрана занимают при просмотре форума.
Тогда уж и пишите в комментариях... идея фото раскрывается при просмотре снимка в 2х,3х,4х...кратном увеличении
Re[Uhrfin]:
Так для каких таких задач-то должно пятак покупать?
Вот у меня эта камера 10 или 11 лет, я в толк взять не могу, что за задачи у пятачка такие неведомые?
Re[MekloN]:
Цитата:
Так для каких таких задач-то должно пятак покупать?
Вот у меня эта камера 10 или 11 лет, я в толк взять не могу, что за задачи у пятачка такие неведомые?

В футбол играть им не пробовали ? :)
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

На мячик снимать не пробовали? :)
(главное, чтоб идея была и художественная мыслль)...
Многие снимают
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Тьфу ты, я думал вы правда какой-то секрет знаете, для каких съемок пятак нужен, и ни что-то другое... :D
Re[MekloN]:
Вообщем сдал я 6Д, перелопатил еще +2 тушки (в сумме 4!!!), у всех погрешность бешеная с автофокусом. Печаль, дальше то что, нужен фотоаппарат для работы в хорошими исо, но тут только 3-4 марк, пока дорого :((
Прийдется брать еще один 5Д на подстраховку, в марке 2 смысла особо не вижу :(
Re[slned]:
А два пятака как-то лучше решают вопрос с необходимыми высокими исо? :) :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
А два пятака как-то лучше решают вопрос с необходимыми высокими исо? :) :cannabis:

Так а что, не логично разве? :D
Имел ввиду как запасную, а то любят зеркала у них повылетать в неподходящие моменты)
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Имел ввиду как запасную, а то любят зеркала у них повылетать в неподходящие моменты)

Ну я в общем так и понял... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.