Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43841 - 43860
Re[Камушкин]:

CZ50/1.7
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
Re[kapitan-metan]:
С появлением особо быстрых поездов типа Сапсан или Аллегро ... скорость движения которых достаточно большое для наших жд... стали учащаться случаи попадания людей под составы... Кто наушники не снимает, кто играет на путях... а некоторые и фотографируются... Будьте внимательны и осторожны...
Re[Камушкин]:

026й.jpg
Re[kkk]:
Re[Камушкин]:

Уважаемые, мож кто подсобит?

Никак не могу "поженить" первопятак с виндой.
Основная система 7-ка 64, специально накатил второй XP 32.
Протокол связи : Печать/РТР работает и на 7 ке и на ХР-шке.
А вот Протокол связи : РС не хочет никак коннектиться.
А хочется EOS Utility полноценно зацепить к первопятаку.
Может есть у кого родной диск с первопятака?
EOS Digital Solution Disk v11, может кто выложит образ этого родного диска? В старых ссылках всё битое уже.
Более свежие версии Digital Solution Disk не интересуют.
Всё изгуглил уже, кроме родного EOS Digital Solution Disk v11 в сцепке с ХР-шкой больше вариантов не осталось.
Заранее спасибо!
Re[Камушкин]:

Zuiko 24/2.8
Re[*KAI*]:
del
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
del

Спасибо огромное!!!
качаю...

Re[*KAI*]:
del
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
перезалил)))

Уже тяну, скорость впечатляет 10-12 кб/с (показывает 6-7 часов качать)
)))
Re[*KAI*]:
del
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
я попробовал качать-примерно за минуту скачался файл.
пробуй с другого :
http://files.dp.ua/file?source=18030916211872024866

Вооооо
Совсем другое дело...
По первой ссылке ещё только 50 метров скачалось из 350-и,
а по этой уже докачивается ;)
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Уважаемые, мож кто подсобит?

Никак не могу "поженить" первопятак с виндой.
Основная система 7-ка 64, специально накатил второй XP 32.
Протокол связи : Печать/РТР работает и на 7 ке и на ХР-шке.
А вот Протокол связи : РС не хочет никак коннектиться.
А хочется EOS Utility полноценно зацепить к первопятаку.
Может есть у кого родной диск с первопятака?
EOS Digital Solution Disk v11, может кто выложит образ этого родного диска? В старых ссылках всё битое уже.
Более свежие версии Digital Solution Disk не интересуют.
Всё изгуглил уже, кроме родного EOS Digital Solution Disk v11 в сцепке с ХР-шкой больше вариантов не осталось.
Заранее спасибо!

Подробнее

Я недавно подружил первый пятак даже с "Десяткой", без проблем вообще.... Протокол связи надо не с PC делать а чего-то там, связанное с печатью, попробуйте поменять протокол (там два варианта), думаю все решится само-собой.... Правда не знаю как там дела с "Семеркой"....
Re[*KAI*]:
Может быть вот этот ...Canon EOS DIGITAL Solution Disk v32.8
http://fayloobmennik.cloud/7214747
поможет.
Протокол действительно ставить надо ... как на печать. с РС - не работает вроде.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Может быть вот этот ...Canon EOS DIGITAL Solution Disk v32.8
http://fayloobmennik.cloud/7214747
поможет.
Протокол действительно ставить надо ... как на печать. с РС - не работает вроде.

Да-да, именно для печати :) Точно !
Re[Камушкин]:

Zuiko 24/2.8
Re[Камушкин]:
Народ подписывает петицию в ЯФ. Может поможет?!!

https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8?utm_medium=email&utm_source=petition_signer_receipt&utm_campaign=triggered&share_context=signature_receipt&recruiter=570975182
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Zuiko 24/2.8

Подробнее

Концепция спорная. С одной стороны Eugene Atget много снимал Париж утром, пока никого нет. И буквально вчера я смотрел старые (конца 19 - начало 20 вв) фото Питера - тоже самое. Но там снимали (особенно питер) объекты - здания, мосты, площади. И то часто дворника или городового ставили в кадре.

С другой стороны (почему я об этом говорю) видеть Флоренцию безлюдной как после атомной войны лично мне дико. Она хороша тем, что живая. Что там муравейник. Да, туристов многовато, но и местных хватает. Живой город. А на ваших фото он как мертвый.
При том, что на этом фото моста Понте-Веккьо ничего выдающегося (в смысле объекта) нет. Просто лабазы ювелиров и сувенирщиков.

Поэтому получается странно. Живого города нет. Новизны в подходе тоже нет, так снимали еще 100 лет назад.
Это не в смысле критики идеи (тем более, что картинка в данном случае красивая) - мне непонятно, в чем был исходный замысел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.