Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 43361 - 43380
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Везёт же людям... Очевидно вам повезло и в тот раз. Сегодня "пятак" уже и в ремонт не берут и программу определения "точного количества кадров снятого в нём" скорее всего потеряли... Время меняется.

Подробнее

Не берут, потому что программу нужно покупать. Цена, около 50$, на полгода. Такая цена была года три назад. Рентабельно ли? Много ли сдают в ремонт пятаков? Все считают свои деньги.
Re[Камушкин]:
Ребят) я новичок хочу приобрести фотоаппарат, исключительно для любительского пользования но с не плохим качеством, поступило следующие предложение Canon EOS 700d 18-55 is STM, объектив YONGNUO 50mm F1.8 YN EF 50 мм f/1.8 AF новый, объектив 55-250 is, фотовспышка Мeike mk950 E-TTL Speedlite, новая, батарейный блок Мeikе mk-550d BG-E8, новый с двумя аккумуляторами - все это за 40000 рублей. подскажите стоит ли это все этих денег? или стоит присмотреться к другим вариантам? если да, то каким?
Re[PolozovaMV]:
...

Re[sienaigor]:
...
Re[Камушкин]:
Re[kapitan-metan]:
550,600,650,700,60d у этих камер одна матрица. Значит качество снимка одинакового можно добиться. Зачем переплачивать? Пусть 5д берет тем более за 40000р
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
100mm без злополучного фильтра
Re[***]:
Цитата:
от: sienaigor
Не берут, потому что программу нужно покупать. Цена, около 50$, на полгода. Такая цена была года три назад. Рентабельно ли? Много ли сдают в ремонт пятаков? Все считают свои деньги.

Re[kapitan-metan]:

Спасибо. Название проги не подскажите?
Re[PA007]:
...
Re[kapitan-metan]:
Цитата:

от:kapitan-metan
ответ человека, ежедневно работающего с этой программой:

"Пробег можно поменять, но останется запись о прошлом пробеге с датой изменения."

т.е. с одной стороны - ушлый продаван в связке со знакомым сервисменом скручивают пробег с видавшего виды пятака.
с другой стороны - мнительный покупатель тащит этого продавана в сервис, посмотреть предыдущие записи о пробеге.

мне кажется, что оба эти типажа притягивают друг друга сами, без нашего участия, и взаимосхлопываются :D

Подробнее

А интересно, на "единичках" тоже можно скрутить пробег?
Re[follyhappy]:
К вам добавился ещё владелец камеры 5d.
Снимал на 7d, Марк 2 и 3 и 6d. Замены моему 5d я так и не нашёл не смотря на недостатки в связи с его давним годом выпуска.

Цитата:
от: follyhappy
550,600,650,700,60d у этих камер одна матрица. Значит качество снимка одинакового можно добиться. Зачем переплачивать? Пусть 5д берет тем более за 40000р

Разница в алгоритмах обработки камеры. На современных камерах это основное, что влияет на картинку. И картинка несколько разная.
Re[сещемару]:
Цитата:

от:сещемару
К вам добавился ещё владелец камеры 5d.
Снимал на 7d, Марк 2 и 3 и 6d. Замены моему 5d я так и не нашёл не смотря на недостатки в связи с его давним годом выпуска.

Разница в алгоритмах обработки камеры. На современных камерах это основное, что влияет на картинку. И картинка несколько разная.

Подробнее

Ваша правда. Такой картинки из доступных нет ни у кого.
Поздравляю и вас и всех. Я пришёл давно к такому выводу. "Пятак" - наше всё... Сапог рулит! имхо.
Re[PA007]:
да,по картинке рулит 5Д.
Re[Камушкин]:
...
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
да,по картинке рулит 5Д.

Совсем по картинке ( особенно цвета), рулит kodak slr/n, дали в пользование. Но по снимать толком не получилось, аккумуляторы померли и тёмно было для кодака. Да и машина довольно сложная, строгая и специфичная. Как аккумы придут и будет солнечно с меня фотки.
Re[Камушкин]
Re[kapitan-metan]:
Цитата:
от: kapitan-metan
Вы всерьёз расчитываете где-то скачать внутреннюю сервисную программу кэнона, которая просит онлайн авторизацию при каждом входе и имеет платную ежемесячную подписку? Получится - дайте знать

Под многие Никоны слиты программы и они даже работают. Я такой софтиной юстировал стабильный фронт на своем D70. Так что вполне можно было, просто кэнон никому не нужен.
Re[ndrju]:
...
Re[Камушкин]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.