Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 43101 - 43120
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
подписывать надо... имхо

С какой целью? Разве в ветке пятака кто-то будет постить фотки с Сони?
Re[al.val.k]:
Разве что в качестве примера. Так что вполне возможно. Кстати, пару десятков страниц назад кто-то уже накидывал для примера фотографии с беззеркалки Сони, кажется, "семёрки".
Re[follyhappy]:
Отличное приобретение! Аккумулятор, видно, не родной, впрочем и у меня родные уже давно умерли. А вот неродной Digicare 511 уже третий год не подводит.
Re[al.val.k]:
Уже жмут морозы?
Дайте Хабаровска / Амурска - Стрита.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Уже жмут морозы?
Дайте Хабаровска / Амурска - Стрита.

Уже давно жмут. На завтра на утро обещают -30. А по стриту это не ко мне, не люблю я это дело. А до Хабаровска почти 450 км, далековато, да и трасса из-за метели перекрыта
Re[Michael Wittmann]:
Родной прилагался))) на фото видно, у меня еще от 50д два осталось.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
С какой целью? Разве в ветке пятака кто-то будет постить фотки с Сони?

Я имел в виду, когда писал про шедевры, которые нельзя понять... Что... если фотограф своей работай оставляет двоякое впечатление, не очень однозначное..., то такие работы фотографа нужно им и подписывать, давать название или писать про них слова однозначности... У меня возникли вопросы. Возможно я и не один. А так вы написали, что это "Утро в снегу..." и ясно и понятно... Ну, утро... Что с него взять... А иначе я испугался, что пятак засинил... с чего бы... имхо.
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry
Принимайте в свои ряды.
Может кто имеет опыт использования кенон 28 1.8?

Имеет - имеет EF28/ 1,8
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Имеет - имеет EF28/ 1,8

Подробнее
Вроде норм края на f/5.6...
Странно, то что я видел в интернете - весьма уныло, причём и на f/11. И по тестам dxomark тоже грустно.
Тут видимо хороший экземпляр.
Re[eugene-r]:

28/ 1.8 Тень ГУНИКа... :D
Re[follyhappy]:
Цитата:

от:follyhappy
Почем сейчас это чудо. Я свой два года назад за 28000р вместе с доставкой обошелся. Кот в мешке конечно, но повезло. Человек им реально не пользовался. Штатив и вспышку камера ни когда не видела, да и флешка на 2г стало весомым аргументом к приобретению) Думаю сейчас 20000р это потолок, сам настрелял 10000 кадров от силы.
 s-l1600 (2) by Konstantin Andreev, on Flickr

Подробнее

Мне обошелся в 14 тысяч + три аккума, я пока доволен ))) Правда вот нормально поснимать так и не получается до сих пор, ну и не на что пока, из стекол только 75-300 в наличии и Гелиос )))))
Re[Камушкин]
Re[Камушкин]:

Августовский багрянец заката... 24-105L
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
А иначе я испугался, что пятак засинил... с чего бы... имхо.

С морозУ и плохого светУ :cannabis:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Re[al.val.k]:

EF 28/1.8
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Мне обошелся в 14 тысяч + три аккума, я пока доволен ))) Правда вот нормально поснимать так и не получается до сих пор, ну и не на что пока, из стекол только 75-300 в наличии и Гелиос )))))

Гелиос 44 - это копия Цейсовского ZeissBiotar58f2-1939 ... СССР перевезла с германскими заводами не только станки и оборудования, но и много чего ещё...
Короче. Вам достаточно объективов для плодотворной работы и сейчас...
Не прибедняйтесь ... Не ленитесь...
Re[GUNIK]:
И как в эксплуатации с 5д, довольны? Слыхал, что 28 1.8 явно недооцененное стекло. Фокус специфический.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.