Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54867 сообщ.
|
Показаны 42921 - 42940
Re[GUNIK]:
В общем нормальный кадр...
Re[GUNIK]:
Гуник,переходи на шоху,цены сейчас вкусные, про ИСО молчу,совершенно что-то новое по сравнению с кропом и пятаком,пятак-для жирного пикселя. Умоляю,не кушай на ночь икру и не снимай сию икру на белой тарелке. :D Белое и красное-головная боль,найди серую тарелку и положи свежие деликатесы. :D Сделай себе праздник,иногда мы этого достойны.
Re[N.Holder]:
Пока с Пятачком поживу. Его продать, ну 300. А обновиться в трое, четверо - дороже выйдет...
Те "икры" я не трогал. На открытии забегаловки, шо стояло на столАХ, то и снимал.
В полночь, по пьяни, в " джазовом угаре" всё смелИ, по слухам..
Я радую себя, меняю линзы к концу сезона, но уже без суеты.
Вас услышал.
Те "икры" я не трогал. На открытии забегаловки, шо стояло на столАХ, то и снимал.
В полночь, по пьяни, в " джазовом угаре" всё смелИ, по слухам..
Я радую себя, меняю линзы к концу сезона, но уже без суеты.
Вас услышал.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Я радую себя, меняю линзы.
На вотку?
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
На вотку?![]()
Не... Судя по всему на разный стремный хавчик. :D
Re[GUNIK]:
Приятно побеседовать с людьми.
...
Оказалось, что в объективе Canon EF 50 f/1.8 II использовали оптопару - оптрон щелевой или фотопрерыватель достаточно малых размеров 3mmх3mm4mm/ Нет таких в ширпотребительской продаже. На али тоже вроде нет. Сам оптрон стоит копейки. Один мастер пробурчал, что за 1,5-2 штуки поставит. Ему надо видите ли заработать. Сам объектив и денег таких-то не стоит. Проблемс...
...
Оказалось, что в объективе Canon EF 50 f/1.8 II использовали оптопару - оптрон щелевой или фотопрерыватель достаточно малых размеров 3mmх3mm4mm/ Нет таких в ширпотребительской продаже. На али тоже вроде нет. Сам оптрон стоит копейки. Один мастер пробурчал, что за 1,5-2 штуки поставит. Ему надо видите ли заработать. Сам объектив и денег таких-то не стоит. Проблемс...
Re[PA007]:
вот те времени не жалко, с одноразовым стеклом возиться
Re[PA007]:
от: PA007
.. Ему надо видите ли заработать....
Тебя это удивляет
Re[Камушкин]:
Техника все больше становится одноразовой,т.е. неремонтопригодной
Re[Yuriy_]:
спасиб!
фоты репортажные, через 4 часа отдал заказчику, реп - продукт скоропортящийся )) снимал на 1D4, пятак на подстрахуе )))
Re[***]:
от: Latgelo
Тебя это удивляет
Вообще-то меня сильно удивляет... наглость и хамство "мастеров" , которые при замене детальки в 35 копеек накручивают работ на пару тройку тысяч. Припаять оптрон я и сам могу за бесплатно.
от: N.Holder
Гуник,переходи на шоху,цены сейчас вкусные, про ИСО молчу,совершенно что-то новое по сравнению с кропом и пятаком,...
Не вздумайте на переходить на кроп. Тем более на тётю Соню. Пиара много. А толку нет. Ну, если только день некуда девать... или забавы для...
[quote=Kameleo]Инструменты да... играют. Но сами фото по композиции... под вопросом. Нужно без жалости отсечь не нужное.
Фото ... собака со снегом мне понравилось.
Спасибо.
Re[PA007]:
от: PA007
... которые при замене детальки в 35 копеек накручивают работ на пару тройку тысяч. Припаять оптрон я и сам могу за бесплатно.
Цена работы не зависит от цены запчасти, у тебя зависит.
Они себе тоже за бесплатно паяют.
Ни кто не виноват, в том что ты не можешь оплатить чужой труд. Можешь сам, так чего туда поперся, ты там вывеску увидел - благотворительный сервис, или паяем по цене запчасти?
Re[Latgelo]:
от:Latgelo.
Цена работы не зависит от цены запчасти, у тебя зависит.
Они себе тоже за бесплатно паяют.
Ни кто не виноват, в том что ты не можешь оплатить чужой труд. Можешь сам, так чего туда поперся, ты там вывеску увидел - благотворительный сервис, или паяем по цене запчасти?Подробнее
+100500!
Че за примерами далеко ходить?! Всяк из нас бывало пригонял свою тачилу в офф сервис или к "Дяде Васе". Разница оч существенная, но в любом случае цена нам кажется неоправданно завышенной! Куле, возьми, да сделай сам, но... нихрена. Либо оффы (мой случай), либо "Дядя Вася". Исключения бывают, но тоже до определенного момента...
Но по такой теме, опять же, ты Олегыч можешь рассказать все гораздо более компетентно!! ;) :D
Или вот, более близкая мне тема: дизайн и реклама...
Возможно, кто-то не в курсе, но скоро, в марте 18-го, выборы президента РФ... :)
Тут недавно объявили офф логотип победивший в конкурсе.

Итого: 37 лямов за эту xyергу... если верить тырнету, флаг на лого - 1в1 картинка с Шаттерстока, с которого мы на работе выкупаем порядка 1000 картинок в месяц за ооочень скромные деньги... используем в своих работах и после, конечно, все в целом "продаем" уже дороже. :) Но, сцуко, логотип... ТАКОЙ... за 37 лимонов... после этого про какие-то оптроны как-то даже неловко читать... :cannabis:
Re[MekloN]:
ты аккуратнее с примерами
:D