от: Taras Iva
Отличное вечернее!
Спасибо! :)
от: Taras Iva
Отличное вечернее!
от: Dmitryk
вечернее...
от: Kameleo
Димыч, лондонские - гуд!!!
от: GUNIK
Тока ОРИГИНАЛЫ - маленькие ...
так и задумано, ночные шумные, в большом размере будут выглядеть не так эффектно ;)
от: MekloN
Вот тут бы А7м2(3) с хорошим матричным стабом... Был бы руль! :)
Эх, мечты, мечты... :roll2:
Саня, тут ты прав! Меня последнее время такие мысли всё чаще посещают...
Так-так... :D
Буду значит при случае тебе лишний раз на моск капать... Так глядишь, не за себя, так хоть за тебя порадуюсь... :cannabis:
хех, меня только у тётки две вещи напрягают; батарея и родные стёкла, а так всё ндравится :D
от:MekloN
Тут только за себя могу сказать...
Родных теткиных стекол у мну кроме нексокита 18-55 нет, да и не особо надо. Конечно, еслип мне лишнее бабло дома пол проламывало, я бы много чего для сонек родного купил, но раз пока с полом порядок, юзаю мф, тут ей (тётке) равных нет.
Касательно батареи, за 2,5 года юзания А7 и за 5 (или уже 6, не помню) лет юзания нексов, за день мне еще ни разу не удалось высадить батарейку (они у них одинаковые). Ни на прогулках, ни в поездках, нигде и ни разу. Я просто столько сюжетов для съемки за день не найду.
Вот как перестал бездумно на кнопку спуска жамкать снимая всякий ненужный фотомусор, так батарейки и перестали быть проблемой. Плюс еще бзк конкретно сокращает количество лишних дублей по фокусу и экспе при съемке на МФ.
Подробнее

искуситель, я последнее время по фокусу так жёстко из-за зрения стал мазать, что процент брак вырос в разы...
Да, на А7 в этом плане, конечно, просто малина...
10х увеличение с пикингом в ВИ, это тебе не кот накашлял, пятак с Ее-с-ами и Тенпами рядом не стоял!
:D