Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Нада б портретиков да пейзажиков позырить с Mark III а то как то про второпятак грустно говорить стали.... :D :D :D

как только будет что-нить ценное, сразу же, если конечно топикстартер не будет против...
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
как только будет что-нить ценное, сразу же, если конечно топикстартер не будет против...

Ждём`с до первой звезды`с.... :D
Re[cfed]:
Цитата:
Ждём`с до первой звезды`с.... :D

ok!

с первопятака 200мм

Lifesaver chillout by maxplx, on Flickr

85мм сразу после заката

Bridge over the Bosphorus by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
ok!

с первопятака 200мм

Lifesaver chillout by maxplx, on Flickr

85мм сразу после заката

Подробнее

Хорошо пёсик спит в колыбельке на волнах....
Re[Камушкин]:
А я всё о звёздах.

Canon 70-200 4L IS
Re[Дед Жара]:
О! У меня она тоже есть. Но снимал 35-м, потому мелкая.
Re[Камушкин]:
И тишина..... и мёртвые с косами стоят...... Ау форумчане.... ужё всё обсудили что ли????

Re[cfed]:
мы бдим :)
16-35 2.8 II Стамбул

IMG_0768 by maxplx, on Flickr
седня вечером рав с железячки с трипака кину
Re[cfed]:
Цитата:
И тишина..... и мёртвые с косами стоят...... Ау форумчане.... ужё всё обсудили что ли????

Все ушли на пленер, краски-то вона как поперли! :D
И деффки тоже)))
Re[cfed]:
Цитата:

Кто здесь? :D
Re[Камушкин]:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Re[maxplx]:
седня вечером рав с железячки с трипака кину[/quote]

Трипак это Mark III???? тогда жду хоца позырить как они сделали
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кто здесь? :D

Они еще тут?

Re[cfed]:
да, это он :), шедевров не обещаю, еще нормально не выезжал с ним, но штучку сегодня кину. На выходных к друзьям еду, надеюсь пострелять что-нить стоящее.
ПС надеюсь Камушкин меня не забанит за отход от темы :)
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
85мм сразу после заката

Подробнее

нра! :D стамбульно так.
Re[Alexander Titov]:
сам метр :D . благодарю.
о Стамбуле в принципе... мне не очень, как-то так себе, я больше по Азии, да и морской отдых мне ближе. Разбитые улицы- аля репортажная съемка, уныло (имхо с моей фотографической точки), ну да, колоритно, но не более того, как после бомбежки, саборы и мечети- другая сторона, но и всего. А ради данной фотографии мы с женой выведывали маршрут, такси и ждали свет- одно из немногих реальных впечатлений о данном городе. Много знакомых и друзей там были, мы, увы этого не поняли или не распробывали. В свое время был в Армении- коммандировка, так вот он- Ереван, оставил у меня больше эмоций, чем "хваленый" Стамбул. Реально думаю съездить в фототур(самим организованный) в Армению. На всякий случай- все вышесказанное ИМХО!
Re
Второе дыхание легендарной камеры, отсюда вопрос, стоит игра свеч, предлагают за 30000 р., а думал взять 60D? FF перед кропом конечно выигрывает, но сама камера уже почти раритет.
Re[UserMan]:
стоит- но все равно решать Вам!
ПС таким же раритетом и 60ка станет, рано или поздно, но даст ли она те впечатления от снимков, и само собственно снимки, как первопятак...
Re[UserMan]:
Полагаю, никто кроме вас не сможет решить, стоит игра свеч или нет.
Знаю только, что от того, что 5д "уже почти раритет" он хуже снимать не станет. :)
Re[UserMan]:
Цитата:
от: UserMan
... FF перед кропом конечно выигрывает, но сама камера уже почти раритет.

Вам жениться, или фотографировать? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.