Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 40141 - 40160
Re[Камушкин]:
Очень много маленьких детей, вместе с мамами, в карнавальных костюмах..
Команда "Свечного заводика"

Re[Камушкин]:
Праздничный выезд "кардинала" с чарочкой))

Re:
Народ, кто-нибудь использует Canon EF 50mm f/1.8 STM на пятаке? Как он по фокусировке при различном свете, при искусственном бывают промахи?
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Народ, кто-нибудь использует Canon EF 50mm f/1.8 STM на пятаке? Как он по фокусировке при различном свете, при искусственном бывают промахи?

При светодиодном, на коротких дистанциях тенденция к фронт-фокусу. На 550d тоже самое, но намного сильнее выражено. Так что дело в объективе. В остальном без проблем. Еще не нравится, что он очень медленный...
Re[als2007]:
Цитата:

от:als2007
При светодиодном, на коротких дистанциях тенденция к фронт-фокусу. На 550d тоже самое, но намного сильнее выражено. Так что дело в объективе. В остальном без проблем. Еще не нравится, что он очень медленный...

Подробнее

а в местах, типа клубов не пробовал на нем снимать? Меня просто 1.4 задолбал промахами где попало.
Re[az67]:
У меня плавает фокус. То есть может чуть перелететь или недолететь (со штатива при дневном свете из окна). На 50D промахивается сильнее. По Live View же наводится отлично. Ощущение что дело в точности датчиков автофокуса. На древнем D70 с древним полтинником токого не наблюдаю.
На фоне беззеркалки все это смотрится как дикость.
Re[az67]:
Цитата:
а в местах, типа клубов не пробовал на нем снимать? Меня просто 1.4 задолбал промахами где попало.

В детском саду снимал, в зале, освещение смешанное, промахов не наблюдал. Но это мой экземпляр.

Re[als2007 ndrju]:
да уж, что то с полтинниками не очень дела. Ладно, буду думать, спасибо
Re[az67]:
Цитата:

На новых камерах ака 6Д работает идеально, у многих друзей. Я гонял на пятаке 2 дня с ним, промахов мало было, снимал на открытой. Автофокус нормальный, быстрее чем в 1.8 II, картинка обычная на 150$.

Если найти хороший экземпляр Sigma 50/1.4 EX DG, то там все ок и на открытой реснички можно считать.
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Sigma 50 1.4

IMG_7190 by siena igor, on Flickr

IMG_7193 by siena igor, on Flickr

IMG_7187 by siena igor, on Flickr

Re[az67]:
Цитата:

Я пользую. Норм объектив за свои деньги. Пользую в семейных/родственных съемках. Промахов практически нет. За свои деньги весьма неплох по корпусу/скорости/точности.

P.S. Имхо до Canon 50 1.4 по картинке не дотягивает, ну а до Sigma 50 1.4 ему еще дальше. :D

Чудес не бывает. Качество = требует количества денег :cannabis:
Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor
Canon 5D + Canon 135 2.0 L

Закатное солнце так и должно остаться???

Понравилась серия.
Re:
Ледовый дворец. Фигурное катание. Canon 100mm 2.0 USM.

Освещение - офисные лампы в потолке от газоразрядных до светодиодных, плюс пару прожекторов и все равно как в погребе!
Re[Камушкин]:
Куда ни плюнь, попадешь в провод.

Фликр сегодня показывает белые квадраты вместо фотографий под Firefox, и не только у меня, судя по форуму.
Re[Камушкин]:
24-105. Вечер в Сайгоне.

Re[Камушкин]:
24-105.

Re[Камушкин]:

Re[az67]:
Цитата:

Пробовал на пятаке, очень интересная картинка в плане цена-качество - супер!
По поводу "промахов" с искусственным светом не скажу, при норм свете все отлично!

Re[Камушкин]:
еще добавлю с 50мм 1.8

_MG_8612_1.jpg

Re[az67]:
Цитата:

На пятаке был небольшой бэк. Поэтому к точности были вопросы. На двух 5дм2 после подстройки АФ к точности вопросов нет. Если отъюстировать 5д и стм, то уверен с АФ будет все норм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.