Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 40101 - 40120
Re[Камушкин]:
Ирисы

Re[Kameleo]:
Пятак у меня 9 лет, из них примерно 8 я в джипеге не снимаю, илюстрировать нечего.
При ровном (блёклом) свете, для меня сойдёт и джипег, кому то удаётся хорошо снять и при комбинированном освещении. Но мне с равами гораздо удобней. Результативность выше, но гемора больше. Как то так.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ржу )))))))))))))))

Цитата:
от: Kameleo
а в чем сомнительность, проиллюстрируйте

Тебя там Моник укусил чель? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тебя там Моник укусил чель? :)

Моник не кусаецца )) заобнимать может до обморока
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
ef 24-105mm f 4l is, Вечер , Вьетнам.

.
Re[Камушкин]:
24-105.Сайгон.

Re[Камушкин]:
24-105. Yamaha. Сайгон.

Re[Камушкин]:
24-105. Yamaha. Сайгон.

Re[Камушкин]:
Прогулки в межсезонье по побережью доставляют особое удовольствие. Людей мало, погода отнюдь не зимняя... и очень размеренная жизнь вокруг.

Re[Камушкин]:
Из старого...
Церковь Троицы Живоначальной в Троицком-Лыково.

CZ Distagon T* 35|2
Re[Камушкин]:
Как то здесь (уже раза два) скидывали таблицу совместимости 5D cо сторонними объективами, запостите, если у кого под рукой
Re[Yuriy_]:
Может быть не совсем то что вы искали, но тоже может пригодиться: http://evtifeev.com/7974-rabochie-otrezki-raznyih-fotokamer.html
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Как то здесь (уже раза два) скидывали таблицу совместимости 5D cо сторонними объективами, запостите, если у кого под рукой

Держи, дружище!
https://www.panoramaplanet.de/comp/
Re[MekloN, kolchuga]:
Спасибо ребята :)
Re[Камушкин]:
Бедненько, но чистенько. Среда обитания. Улочки по которым ходили солдаты Наполеона и не только

Re[Камушкин]:
Ручной рыб :D

Re[Камушкин]:
Ю37А
Re[Kameleo]:
Re[Kameleo]:
живодёр, собака без хвоста (профукал кадрирование, без лап (профукал ракурс) зато свет и какое внимание было обалдеть ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.