Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54873 сообщ. | Показаны 39501 - 39520
Re[prioritet]:

IMG_0103.JPG
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Кенон 70-210/4 на 5Д. обработки нет вообще. ни какой нет.

Что можно увидеть на таком обрезке? Хотя бы 1200 по длинной стороне. Мне-то без надобности - у меня есть эта линза, а другим может быть интересно.
Re[ser-mat]:
Вы прям озадачили меня,честно не помню, ничего такого там вроде нет. все очень просто.

Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Вы прям озадачили меня,честно не помню, ничего такого там вроде нет. все очень просто.

Подробнее

Извиняюсь за назойливость, просто у меня такой же. Я на него уже два месяца переходник жду, все одновременно заказанное приехало, а его нет. Я уже готов устроить ему обрезание и посадить его на Canon, а с 5D на NEX через переходник, благо есть. Просто смотрю у него много всякой хрени торчит, и затенялка, и поводок управления диафрагмой, и сам байонет.

Re[Камушкин]:
Вчерашнее Иерусалимское....

Zuiko 28/2.8
Re[Камушкин]:

Торжок
Re[Камушкин]:
Вчерашнее Иерусалимское....

Zuiko 28/2.8
Re[lurdess]:
Красота!
Re[ser-mat]:
Да ничего :D ,просто мне сложно советовать, если кто увидел бы из спецов, что я с ними делаю .Сейчас прорвало на "партизанские" тесар, скопар - не было переходника я его на заглушку, пришел переходник скопар "сел" на него, через два дня я уже забуду что я с ними делал, мне главное чтоб фотки шли.
А с переходниками напряги, я хотел уже на ебей жалобу накатать на продавцов, торгую уже очень давно и с али и ебей, уже чувствую когда послали товар когда парят, такое ощущение что "мафия", а что переходник 90р. кто запросит возврат,кто срок пропустит, кто заморачиваться не захочет, я год не мог дождаться переходников от четырех продавцов, все умоляли подождать, все заверяли что переходники в пути, вернул деньги год прошел что то нет ничего,наверное из самолета на ходу вернули .
А роккор не пожалел что купил, нашел себе наконец зимний объектив да еще и зум .С него

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Вечером на Сигму 35

Sigma Art 35mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

Классно :)
Re[Камушкин]:

Торжок
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Классно :)

Re[Камушкин]:

EF28-105/3.5-4.5
help
Здравствуйте, помогите с выбором первой зеркальной камеры. Уже очень много перерыл интернета и не знаю что выбрать. На примере такие модели 5d classic, 750d, d3300, d5500.

если сравнивать dxomark то d3300, d5500 дают очень хорошую картинку как для кропа и набирают больше всех баллов с вышеперечисленных. 750d имеет хорошую матрицу и автофокус и пишут сильно лучше стала

5d FF камера, можно оторвать в хорошем состоянии за сравнительно такую же цену как nikon d3300.

Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут? и вообще посоветуйте как быть.

Планирую размеренную обычную съемку без спортивных событий. больше для домашнего пользования с возможностью делать фотосеты для друзей и тп

Чистить матрицу на 5d сложно? как часто необходимо это делать? а юстировка объектитов?

Помогите советом. Заранее спасибо!
Re[iamStubborN]:
Цитата:
от: iamStubborN

Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут?

Станут и будут прекрасно работать любые EF-объективы.
Re[iamStubborN]:
Цитата:
от: iamStubborN
......Помогите советом. Заранее спасибо!

По моему мнению для первой зеркальной камеры подойдёт любая недорогая зеркальная камера, а в частности Canon 5D. Поснимаете с годик, а там и сами уже сможете определиться куда, как далеко и до какой дорогой зеркалки заведёт Вас Ваше увлечение :)
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

Подробнее

"Живее всех живых." :D

Алтайское.

Горный Алтай. Поход 2011 г.

Re[iamStubborN]:
Цитата:

от:iamStubborN
Здравствуйте, помогите с выбором первой зеркальной камеры. Уже очень много перерыл интернета и не знаю что выбрать. На примере такие модели 5d classic, 750d, d3300, d5500.

если сравнивать dxomark то d3300, d5500 дают очень хорошую картинку как для кропа и набирают больше всех баллов с вышеперечисленных. 750d имеет хорошую матрицу и автофокус и пишут сильно лучше стала

5d FF камера, можно оторвать в хорошем состоянии за сравнительно такую же цену как nikon d3300.

Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут? и вообще посоветуйте как быть.

Планирую размеренную обычную съемку без спортивных событий. больше для домашнего пользования с возможностью делать фотосеты для друзей и тп

Чистить матрицу на 5d сложно? как часто необходимо это делать? а юстировка объектитов?

Помогите советом. Заранее спасибо!

Подробнее

Я бы не советовал брать первой камерой 5д. Она большая, может быть в убитом состоянии, с грязной в хлам матрицей.

Пыль на 5Д.
Лучше взять любой кроп Кэнон, Никон, Сони, Фуджи, Олимпус, Панас на 1 год с китом, чтобы поучиться, поэкспериментировать. Потом продать с небольшой потерей денег, и купить лучшее-новое. Dxomark не надо смотреть, надо смотреть на какие камеры снимают реальные люди - знакомые или просто известные фотографы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.