IMG_0103.JPG
от: prioritet
Кенон 70-210/4 на 5Д. обработки нет вообще. ни какой нет.
от:procha
Вы прям озадачили меня,честно не помню, ничего такого там вроде нет. все очень просто.Подробнее

от: iamStubborN
Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут?
от: iamStubborN
......Помогите советом. Заранее спасибо!
от:iamStubborN
Здравствуйте, помогите с выбором первой зеркальной камеры. Уже очень много перерыл интернета и не знаю что выбрать. На примере такие модели 5d classic, 750d, d3300, d5500.
если сравнивать dxomark то d3300, d5500 дают очень хорошую картинку как для кропа и набирают больше всех баллов с вышеперечисленных. 750d имеет хорошую матрицу и автофокус и пишут сильно лучше стала
5d FF камера, можно оторвать в хорошем состоянии за сравнительно такую же цену как nikon d3300.
Не знаю как состоят дела с объективами, автофокусом, новые объективы STM от canon на пятак уже не станут? и вообще посоветуйте как быть.
Планирую размеренную обычную съемку без спортивных событий. больше для домашнего пользования с возможностью делать фотосеты для друзей и тп
Чистить матрицу на 5d сложно? как часто необходимо это делать? а юстировка объектитов?
Помогите советом. Заранее спасибо!Подробнее