Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 39341 - 39360
Re[Фёдор М]:
Спасибо. Я таких купил недавно 3 штуки. Это они и держат по 18 кадров. В теплую погоду 150-200.
PS: сейчас отогрелись и снова пятак показывает полный заряд.
Re[Камушкин]:
А кто-то пробовал на аккумуляторах с бат.ручкой ( там их 6 штук АА ) ?
Хочу купить какие-нибудь хорошие с емкостью около 2500-2700 примерно.
Ансманн говорят испортился, Панасоник и Дюрассел с Кодаком хорошие, но на сколько их хватит?
Re[Камушкин]:
Я просто заменил в уставшем акке банки на крутые от санио и забыл про аккум, он стал долгоиграющим. В этой теме не раз отписывался уже и ссыль давал.
Re[Фёдор М]:
Спасибо! Попробую найти и сделать также! Просто не так давно тут, не всё читал.
Нашел! Читаю! Эти?
SANYO 18650 2600mAh 3.7V
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
камера неправильно определила ББ - дело на копейку рав поправить

Всем спасибо. Цвет лица точно бяка.
Дело было после заката, солнце зашло у девушки за спиной справа.
Оттуда красноватый оттенок вверху + сзади светофор красный + шапка с шарфом красные. Это меня и смутило когда выставлял ББ. Если выставить ББ по лицу, остальное получалось с красным оттенком. Что собственно правильно, потому что закат, про который я забыл, и подумал что снимал уже в сумерках. В итоге перепроверил, если выставлять ББ по глазу, лицо становится натурального цвета.
Камера отработала верно. Свет весь за спиной.
Re[Камушкин]:
Re:
jip, клевый цвет у вас с пятачка выходит.
Re[SevaeR]:
Цитата:
от: SevaeR
Поснимал сегодня при -25 в Коломенском. Свежезаряженной батареи хватило на 18! кадров. И к закату не успел.

А пару запасных в теплом кармане таскать? Не?
Re[Камушкин]:
Здравствуйте, уважаемые! Всех с Новым годом! Православных - с Рождеством! Помогите советом... Где в Москве могут поменять фильтр на матрице в Canon 5 D? Вот уже год лежит в мастерской по ремонту фотоаппаратов "Фотоблик", обещали сделать и всё никак(нет запчастей). До этого обращался Арсену Богдановичу, не взялся. Много работы было, посоветовал "забыть" про него.... Жалко, аппарат хороший, да и денег нет на покупку полного кадра... Может подскажите, где могут отремонтировать моего "старичка"? Территориально нахожусь в г. Ульяновске. С уважением, Вячеслав.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

SANYO 18650 2600mAh 3.7V

Нет, они не влезут. Вот ссыль. Я ставил эти Sanyo UR18500F 18500 3.7V 1620mAh. Заказывал с эбейки.
http://loveis.md/ru/forum/topic/142
Re[Камушкин]:

Rokkor 58/1.2
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А пару запасных в теплом кармане таскать? Не?

Да. Так и делаю. 1-2 запасных аккумулятора всегда ношу с собой.
Re[Колобок_73]:
Цитата:
от: Колобок_73
где могут отремонтировать моего "старичка"?

В "Копия-Москва" звонили?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
jip, клевый цвет у вас с пятачка выходит.

Спасибо!
Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон.

Re[Камушкин]:
Продолжаю тестировать Canon EF 100mm F/2 USM
Всех с Рождеством!

Елена by Alexandr Suprunov, on Flickr
Re[Федотданетот]:
Хорошо вышло!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Хорошо вышло!

Благодарю )
Re[SevaeR]:
Цитата:

от:SevaeR
Поснимал сегодня при -25 в Коломенском. Свежезаряженной батареи хватило на 18! кадров. И к закату не успел. Может кто подскажет проверенного продавца аккумуляторов для пятака на ебэй или алиэкспресс?

Подробнее

Я брал одни на али год назад, сейчас они держат по 350 кадров примерно без стабилизатора, сегодня при 0 градусов и выдержках 10-30с сделал 80 кадров за 3ч, батарея показывала одно деление, но камера снимала.
Re[Сурикон]:
Заказал на Али вчера на 2500mah!!! Если придет такая же дохлая, буду пробовать менять банки на нормальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.