от:Wladimir71
Вроде разобрался.Подробнее
Не совсем:)
Лучше так

от: Елпидифор Пескарев
Не совсем:)
Лучше так

от: MekloN
Не могу не отметить! Здорофско! Очень уютный кадр получился!
К тому же я на такой выдержке 85мм вряд ли удержу, завидую!
от: shuffleboy
5д с батблоком и железный самъянг 85 в сумме дают 1,8кг примерно, это неплохо стабилизирует
ну и плюс спуск кадра на выдохе))
5д с батблоком и железный самъянг 85 в сумме дают 1,8кг примерно, это неплохо стабилизирует
ну и плюс спуск кадра на выдохе))

на кропе врядли удалось бы на 1/13 снять без шевелёнки)
от:bender70
Извиняюсь,может не совсем в тему,но как то не нашел информации,интересует такой вопрос,видна ли разница в фото 20х30 у пятачка и CANON EOS 1D Mark II N ну например если предположить,что снимали(RAW) в студии при равных условиях и с хорошей оптикой на обоих камерах.Подробнее
от:Антоха01
Осень. 5д и никкор 105 2.5аиПодробнее

от:MekloN
Рискну предположить, что после нехитрой обработки и подготовки фото к печати разницу на таком формате найти будет затруднительно, разве что на каком-то очень сложном цвете, тут скорее всего Марк выиграет, хотя весь мой опыт подсказывает, что печать эту разницу сожрет, либо это должна быть охренительно качественная печать.![]()
Честно признаюсь, на 1дМ2н не снимал, возможно старшие товарищи меня поправят.
ЗЫ. По профессии я препрессник, подготовка к печати на всем, чем только можно, всего чего только возможно напечатать - моя рутина. Выводы делаю из этого - обычная среднестатистическая печать, не важно фотопечать или промышленная полиграфия, уравнивает и не такие камеры. :?Подробнее
Боке!![]()
Спасибо![]()
ЗЫ. После спросил у дочки, мол о чем думала, когда встретилась с песиком и так провожала взглядом? Говорит подумала, мол, хоршо было бы к ней санки привязать, покататься..." :DПодробнее
от:bender70
Спасибо,что откликнулись,я сейчас что то стал о пятачке задумываться,полез на ебей а там они практически одинаково стоят,вот и думаю теперь если учесть,что цена равная то у CANON EOS 1D Mark II N (ресурс затвора больше,скорострельность больше ,фокус цепче,всепогоднось,)Ну вот,что то мне подсказывает ,что в плане качества картинки пятачек должен быть лутчше.Подробнее
Да уж... логика присутствует![]()
Пара портретов с 105/2,5. С бойфрендом, так сказать :)
На открытой есессно...Подробнее