Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54858 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71

Вроде разобрался.

Подробнее

Не совсем:)
Лучше так

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Не совсем:)
Лучше так

Во! То что надо!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не могу не отметить! Здорофско! Очень уютный кадр получился!
К тому же я на такой выдержке 85мм вряд ли удержу, завидую!

5д с батблоком и железный самъянг 85 в сумме дают 1,8кг примерно, это неплохо стабилизирует
ну и плюс спуск кадра на выдохе))
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
5д с батблоком и железный самъянг 85 в сумме дают 1,8кг примерно, это неплохо стабилизирует

Походу надо бросать бухать, курить и начинать
Re[shuffleboy]:
Цитата:

Классно! Ничего не сказать.

У меня тоже как-то "приключилось" :

5Д+50/1.4 (Сигма)+батблок. Вес не знаю. "Вдох-выдох" тоже не помню (слегка подвыпимши был) 1/13 ИСО 1250.
Не так "душевно" как у Вас, конечно,но все же "приключилось"
В общем, батблок ночью рулез. )
Re[Wladimir71]:
на кропе врядли удалось бы на 1/13 снять без шевелёнки)
Re[shuffleboy]:
Цитата:

Если только со стабом :D
Re[Камушкин]:
Извиняюсь,может не совсем в тему,но как то не нашел информации,интересует такой вопрос,видна ли разница в фото 20х30 у пятачка и CANON EOS 1D Mark II N ну например если предположить,что снимали(RAW) в студии при равных условиях и с хорошей оптикой на обоих камерах.
Re[bender70]:
Цитата:

от:bender70
Извиняюсь,может не совсем в тему,но как то не нашел информации,интересует такой вопрос,видна ли разница в фото 20х30 у пятачка и CANON EOS 1D Mark II N ну например если предположить,что снимали(RAW) в студии при равных условиях и с хорошей оптикой на обоих камерах.

Подробнее

Рискну предположить, что после нехитрой обработки и подготовки фото к печати разницу на таком формате найти будет затруднительно, разве что на каком-то очень сложном цвете, тут скорее всего Марк выиграет, хотя весь мой опыт подсказывает, что печать эту разницу сожрет, либо это должна быть охренительно качественная печать.
Честно признаюсь, на 1дМ2н не снимал, возможно старшие товарищи меня поправят.

ЗЫ. По профессии я препрессник, подготовка к печати на всем, чем только можно, всего чего только возможно напечатать - моя рутина. Выводы делаю из этого - обычная среднестатистическая печать, не важно фотопечать или промышленная полиграфия, уравнивает и не такие камеры. :?
Re[Камушкин]:
Осень. 5д и никкор 105 2.5аи

Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Осень. 5д и никкор 105 2.5аи

Подробнее

Боке!

Поддержу этот достойнейший объектив!

"Встреча". Диптих. :)

105/2,5 на открытой.

ЗЫ. После спросил у дочки, мол о чем думала, когда встретилась с песиком и так провожала взглядом? Говорит подумала, мол, хоршо было бы к ней санки привязать, покататься..." :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Рискну предположить, что после нехитрой обработки и подготовки фото к печати разницу на таком формате найти будет затруднительно, разве что на каком-то очень сложном цвете, тут скорее всего Марк выиграет, хотя весь мой опыт подсказывает, что печать эту разницу сожрет, либо это должна быть охренительно качественная печать.
Честно признаюсь, на 1дМ2н не снимал, возможно старшие товарищи меня поправят.

ЗЫ. По профессии я препрессник, подготовка к печати на всем, чем только можно, всего чего только возможно напечатать - моя рутина. Выводы делаю из этого - обычная среднестатистическая печать, не важно фотопечать или промышленная полиграфия, уравнивает и не такие камеры. :?

Подробнее

Спасибо,что откликнулись,я сейчас что то стал о пятачке задумываться,полез на ебей а там они практически одинаково стоят,вот и думаю теперь если учесть,что цена равная то у CANON EOS 1D Mark II N (ресурс затвора больше,скорострельность больше ,фокус цепче,всепогоднось,)Ну вот,что то мне подсказывает ,что в плане качества картинки пятачек должен быть лутчше.
Re[bender70]:
Судя по тому, что я читал в темах, где сравнивали эти камеры, 5д будет предпочтительнее, если нужны ИСО выше среднего.
А так единица она и в Африке единица, фокус, скорость, ресурс, пыле-влаго... все верно.
По цвету же, повторюсь, и не то еще можно уровнять, под печать особенно.
Re[MekloN]:
Цитата:

Боке!

Спасибо

ЗЫ. После спросил у дочки, мол о чем думала, когда встретилась с песиком и так провожала взглядом? Говорит подумала, мол, хоршо было бы к ней санки привязать, покататься..." :D

Подробнее

Логично Ваша дочечка мыслит :), там как раз еще и с горки
Re[bender70]:
Цитата:

от:bender70
Спасибо,что откликнулись,я сейчас что то стал о пятачке задумываться,полез на ебей а там они практически одинаково стоят,вот и думаю теперь если учесть,что цена равная то у CANON EOS 1D Mark II N (ресурс затвора больше,скорострельность больше ,фокус цепче,всепогоднось,)Ну вот,что то мне подсказывает ,что в плане качества картинки пятачек должен быть лутчше.

Подробнее

Так марк 2н это ж кроп, если единица, то уж на ДС-ку надо смотреть имхо.
Re[Антоха01]:
Да уж... логика присутствует

Пара портретов с 105/2,5. С бойфрендом, так сказать :)

На открытой есессно...
Re[MekloN]:
Цитата:

Да уж... логика присутствует

Пара портретов с 105/2,5. С бойфрендом, так сказать :)

На открытой есессно...

Подробнее

Отличные портреты

Я у себя заметил, что дыру на этой 105 всего раз поджимал и то для тестов, открытая просто очень хорошо работает и контру держит неплохо, можно сказать отлично.

Он же, открытая :smile2:

Кликабельно
Re[MekloN]:
Цитата:

Цитата:
от: MekloN
Если только со стабом :D

Кроп (550Д)+18-135. На счет включенного стаба не помню и утверждать что он был отключен не стану, а чем "прочитать стаб" не знаю. Экзиф сохранен.
Но "дублей" со смазами в папке уймища :

Re[Антоха01]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.