у меня первая камера кроп 50Д, потом и по сейчас 5Д, но стану предателем- собираюсь брать 5Дмк3. Ибо лично мне нужно:
Больше пикселей, 22 самое оно, кропить удобней.
Лайввью, на 50Д не понял, а сейчас- очень поможет при съемке в темное время.
Электронный уровень(не та вещь ради чего меняют камеру, но тем не менее).
Фокус?! Проблем щас нет, но может быть хочется более цепкий.
Точки фокусировки- в принципе щас нормально, но все время нужно перекадрировать после АФ, надоело.
Ну про экраны и прочее молчу- как ни как 5Д уже 7лет, и прогресс есть прогресс.
ПС есть боязнь не получить тот цвет, который есть у 5Д... надеюсь, что это просто страхи.
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54852 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[giora]:
Re[maxplx]:
от: maxplx
спасибо, а что за рейн 2?!
это самая дорогая в истории фотография - 4,3 миллиона условных американских денг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Rhein_II.jpg
Re[t-nick]:
спасибо, но не могу понять, толи вы меня переоценили, толи так издеваетесь
. про рейн не знал, имхо смахивает на черный квадрат, задаюсь только одним вопросом- почему так дороха
, безусловно, на сколько я могу судить- выполнена фото безупречно, линии и прочее, но ее история...
Re[maxplx]:
Да нипочему. Просто так.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%F0%F1%EA%E8,_%C0%ED%E4%F0%E5%E0%F1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%F0%F1%EA%E8,_%C0%ED%E4%F0%E5%E0%F1
Re[MekloN]:
угу, патаму что гладиолус
Re[Камушкин]:
Кстати по акб на - ебей имеются 2500mah BP-511 клоны, вруть конечно что 2500 но 2100-2300 есть, работают дольше чем родные и дольше фоттиксов 1600.
Тем более цена 12,60$ за пару.
Любителям длинных походов самое то.
Прямые ссылки запрещены, набираете в поиске BP-511 2500 и все смотрите какой лот купить :)
Тем более цена 12,60$ за пару.
Любителям длинных походов самое то.
Прямые ссылки запрещены, набираете в поиске BP-511 2500 и все смотрите какой лот купить :)
Re[maxplx]:
от: maxplx
ПС есть боязнь не получить тот цвет, который есть у 5Д... надеюсь, что это просто страхи.
у меня вопрос отпал о покупке нового 5д3, именно из отсутствия красивый пленочных цветов чего нету во всех новых кэнонах. Видел пару примеров нете с неё напоминает марк 2, что не есть хорошо. Меня наоборот больше посещают мысли найти еще одну 5д в идеальном состоянии.
Re[Максим Чумаш]:
все верно... поиметь бы пи!"№ый(ссори за русский) пейзажный рав с трипака и покрутить его, все что щас есть- считаю что ничего нет. Пятак пятаком, но против прогресса не пойдешь. Вообще да, с нового какое-то все сухое, техничное, но млять сухое(наверное владельцы вторых меня побьют). Короче ждем нормального рав с трипака, а еще цены новые- просто пугают(что тушка, что к примеру 24-70II). 1Dx- из дома выгонят, да и денег нет на него, но есть же еще и 1Dsмк3- но БУ такие тушки наверное ваще никакие...да и стоят тоже. В общем, хочется еще что-нить попробывать, кроме 5Д. Мечта идиота- третий пятак(с его плюшками) и матрицей в 22мегапикселя и цветом от первого!
Re[maxplx]:
Забудьте про такое, ваш любимый цвет кончился вместе с вторым диджиком :)
1Ds MArk 2 последний из могикан и типа лучше 5D :)
1Ds MArk 2 последний из могикан и типа лучше 5D :)
Re[Камушкин]:
Фоты класные понавыкладывали... как всегда Meklon (ыч) отличился... уж больно фоты у него душевно-офигительные Meklon
Макс тебе тож
фотки классс!!!!!!!!!!!!!
Ну а мне незя казать ... :cannabis:
С Уважением!
Макс тебе тож
Ну а мне незя казать ... :cannabis:
С Уважением!
Re[Камушкин]:
Вопросик имеется.... почему мой 24-105 начал "рисовать" неужто он тож может фиксить?????
вот есть две фоты без обработки одна сфотана около 18-00 по мск а вторая в дом условиях с разным освещением лампа и пых (млин выложил бы но Meklon ворчать 100 пудов будет, знаю....)
С Уважением!
вот есть две фоты без обработки одна сфотана около 18-00 по мск а вторая в дом условиях с разным освещением лампа и пых (млин выложил бы но Meklon ворчать 100 пудов будет, знаю....)
С Уважением!
Re[cfed]:
Заинтриговал с 24-105 :)
Давай клади ссылками ;)
Re[maxplx]:
от:maxplx
все верно... поиметь бы пи!"№ый(ссори за русский) пейзажный рав с трипака и покрутить его, все что щас есть- считаю что ничего нет. Пятак пятаком, но против прогресса не пойдешь. Вообще да, с нового какое-то все сухое, техничное, но млять сухое(наверное владельцы вторых меня побьют). Короче ждем нормального рав с трипака, а еще цены новые- просто пугают(что тушка, что к примеру 24-70II). 1Dx- из дома выгонят, да и денег нет на него, но есть же еще и 1Dsмк3- но БУ такие тушки наверное ваще никакие...да и стоят тоже. В общем, хочется еще что-нить попробывать, кроме 5Д. Мечта идиота- третий пятак(с его плюшками) и матрицей в 22мегапикселя и цветом от первого!Подробнее
советую взять марк 2 на время поснимать и всё желание отпадет на новую технику
Re[ttr225]:
Пасип!
Погода действительно была чудо как хороша!
Погода действительно была чудо как хороша!
Re[MekloN]:
Очень красивые фотографии!