Цитата:от:strellec89
Господа пользователи пятака первого, скажите, пожалуйста, если бы перед вами сейчас стоял вопрос выбора единсвенной камеры - чтобы вы выбрали для себя первый пятак или все же второй. Первый - средняя цена 35 т.р. Второй б/у - можно найти за 50 т.р. Не для работы, фотография - давнее увлечение. Хочу продать 40D и взять один из этих двух. Что посоветуете?Подробнее
Советы давать- дело не благодарное. Но вы пишите в ветке 5Д, тут песочница именно их. Физически за марк2 я лично не скажу ничего(не было его у меня). Опять же таки, нужно смотреть на варианты БУ, на сколько они ушатаны. Я бы посоветовал только 5Д из-за его многих качеств, которые устраивают лично меня(сам надеюсь пересяду на 5Дмарк3). Вообще 5Д довольно устаревшая камера с отличными цветами(если знать где искать:)), марк2 новее- на сколько лучше, не знаю, опять же таки удобно кропить с 22mpx, по сравнению с 12. Если есть деньги на 5Дмарк2, то может взглянуть на первый пятак и стеклышко к нему. А вообще, сколько людей, столько и мнений, уверен, что кто-то посоветует 5Дмарк2 и тоже будет прав.