Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54843 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
по моему с ХАЛУИНОМ спутали :D :D :D :D :cannabis:

+1

ЗЫ. Сосед на работе увидел на моем монике, спрашивает: "Это че, масленица в аду?" :D
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
а из Пярну и до Риги 2 часа : )) Старый город посмотреть.. а по пути можно и в Сигулду (Латвийская Швейцария) заехать : ))

Ну что тут сказать?
Остается только повторить новый тренд ветки: "не травите душу" (с) :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну что тут сказать?
Остается только повторить новый тренд ветки: "не травите душу" (с) :D

-Ацкая масленица?!
-Не травите душу.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

ЗЫ. Сосед на работе увидел на моем монике, спрашивает: "Это че, масленица в аду?" :D

Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Ах облачка хороши. Мне кажется или все таки горизонт завален?!

Я не смог это решить ... :cannabis:
Re[Грашин Алексей]:
морщины Алтая

горное озеро

обе 5Д +50/1.4

золотой корень

5Д + 135L
Re[Камушкин]:
удалил
Re[Alexander Titov]:
Первая с полтоса оч классная!
Re[Alexander Titov]:
[quote=Alexander Titov]морщины Алтая

Прочувствовал свободу ... прямо захотелось полной грудью вдохнуть.... Красиво...

С Уважением!
Re[line99rus]:
Цитата:

от:line99rus
Друзья,всем доброго времени суток.Я уже три месяца являюсь обладателем 60D.Эта моя первая зеркалка.Окунался в мир зеркальных камер не зная,что такое выдержка,диафрагма,ИСО,теперь более менее изучил это.Снимаю только на М.Узнал про кроп,узнал ,что есть 5D,проштудировал почти всю эту ветку.И знаете..?Я влюбился в этот объём,эти естественные цвета.Я-новичок, действительно почувствовал все преимущества ФФ.Сейчас очень склоняюсь,чтоб продать свой 60D и приобрести 5D.У меня несколько вопросов:
1.Моё решение правильное?)))
2.Хватит ли мне,на первое время, 50мм 1.8 для любительских съёмок семьи и друзей?
3.Какие трудности меня ждут при переходе на ФФ?
4.На что,мне надо обратить внимания при покупке 5Д?Может у неё есть ньансы?Пыль на матрице например. и т.п.
На скорую руку,в принципе всё.
Заранее всем спасибо за помощь.

Подробнее

Всем огромное спасибо за советы.
Сегодня приобрёл сей девайз.Состояние корпуса очень порадовало,лишь незначительные царапки на зкранах.Наверное,думаю и пробег значит большим быть не должен.
Сразу нарисовалась проблема по подключению к ПК через USB.Комп её не видит,драйвера аж в инете не найти он пишет.У меня семёрка 64х.
Подскажите пожалуйста откуда драйвер скачать.
Спасибо.
Re[line99rus]:
В таких случаях обычно советуют воспользоваться кардридером. :)
Как вы на такой совет посмотрите? ;)

Или вам не фоты сливать, а для каких-то иных целей требуется коннект по USB?
Re[MekloN]:
Цель-сливать фоты.Просто не хочется эту шайтанкарту туда-сюда гонять.Да и картридера пока нет((Ну если конечно по другому нельзя,то докупим ридер и будем гонять.
Re[line99rus]:
Цитата:
от: line99rus
Цель-сливать фоты.Просто не хочется эту шайтанкарту туда-сюда гонять.Да и картридера пока нет((Ну если конечно по другому нельзя,то докупим ридер и будем гонять.

Я, честно признаться, никогда по-другому, кроме как через ридер, фоты и не сливал... :)

Порылся по коробкам, нашел родной диск от пятака с софтом.
Могу попробовать слепить образ и куда-нибудь залить, но у меня довольно медленный аплоад, выгрузка порядочно времени займет.
Re[MekloN]:
Спасибо за такую гостеприимность,но я думаю не стоит беспокоиться.Думаю ридер решит мою проблему.А софт,он вроде и у меня в коробке есть.Завтра посмотрю.
Re[line99rus]:
Цитата:
Спасибо за такую гостеприимность,но я думаю не стоит беспокоиться.Думаю ридер решит мою проблему.А софт,он вроде и у меня в коробке есть.Завтра посмотрю.

Я все время через шнур без всякого софта. Выберите на пятаке в меню "Протокол связи" - Печать /PTP и аппарат будет как флеш носитель.
Re[Антоха01]:
Может дело в какой-нибудь прошивке.Я свою пока не знаю.
Re[line99rus]:
Ок, как скажете :)

Если же вдруг диска не окажется, а софт все же нужен, напишите тут,- образ я уже скрутил, сбросил на флешку, если понадобится завтра с работы выложу, там тырнет мощный :)
Re[line99rus]:
Цитата:
Может дело в какой-нибудь прошивке.Я свою пока не знаю.

Отредактировал выше свое сообщение, попробуйте должно заработать, я родной софт даже в глаза не видел, а картридер все никак не приобрету )))

topcor 58 1.4 на открытой
Re[Антоха01]:
Всё проблема решилать без всякого ПО.
В меню поменял протокол связи с РС на Печать/РТР и всё заработало!
Re[line99rus]:
Цитата:
Всё проблема решилать без всякого ПО.
В меню поменял протокол связи с РС на Печать/РТР и всё заработало!

Поздравляю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.