от: cfed
по моему с ХАЛУИНОМ спутали :D :D :D :D :cannabis:
+1
ЗЫ. Сосед на работе увидел на моем монике, спрашивает: "Это че, масленица в аду?" :D
от: cfed
по моему с ХАЛУИНОМ спутали :D :D :D :D :cannabis:
от: bedman
а из Пярну и до Риги 2 часа : )) Старый город посмотреть.. а по пути можно и в Сигулду (Латвийская Швейцария) заехать : ))
от: MekloN
Ну что тут сказать?
Остается только повторить новый тренд ветки: "не травите душу" (с) :D
от: MekloN
+1![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Сосед на работе увидел на моем монике, спрашивает: "Это че, масленица в аду?" :D
от: maxplx
Ах облачка хороши. Мне кажется или все таки горизонт завален?!
от:line99rus
Друзья,всем доброго времени суток.Я уже три месяца являюсь обладателем 60D.Эта моя первая зеркалка.Окунался в мир зеркальных камер не зная,что такое выдержка,диафрагма,ИСО,теперь более менее изучил это.Снимаю только на М.Узнал про кроп,узнал ,что есть 5D,проштудировал почти всю эту ветку.И знаете..?Я влюбился в этот объём,эти естественные цвета.Я-новичок, действительно почувствовал все преимущества ФФ.Сейчас очень склоняюсь,чтоб продать свой 60D и приобрести 5D.У меня несколько вопросов:
1.Моё решение правильное?)))
2.Хватит ли мне,на первое время, 50мм 1.8 для любительских съёмок семьи и друзей?
3.Какие трудности меня ждут при переходе на ФФ?
4.На что,мне надо обратить внимания при покупке 5Д?Может у неё есть ньансы?Пыль на матрице например. и т.п.
На скорую руку,в принципе всё.
Заранее всем спасибо за помощь.Подробнее
от: line99rus
Цель-сливать фоты.Просто не хочется эту шайтанкарту туда-сюда гонять.Да и картридера пока нет((Ну если конечно по другому нельзя,то докупим ридер и будем гонять.
Спасибо за такую гостеприимность,но я думаю не стоит беспокоиться.Думаю ридер решит мою проблему.А софт,он вроде и у меня в коробке есть.Завтра посмотрю.
Всё проблема решилать без всякого ПО.
В меню поменял протокол связи с РС на Печать/РТР и всё заработало!