Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54843 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Alexander Titov]:
[quot]а первый кто? [/quot]
ты
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Боря, ты чё?!..
это ж бомба!..

не слышал.. :(
не...я пятак-3 жду
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]а первый кто? [/quot]
ты

неее.
через годик не раньше... пусть пока имеющееся поработает...

я тут нацелился на широкоформатный принтер. надоело по агентствам косяки огребать.
Re[Alexander Titov]:
тогда будем ждать что Алексей и остальная почтенная публика скажет и тогда.... 8)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тогда будем ждать что Алексей и остальная почтенная публика скажет и тогда.... 8)

я штоли?
я для себя большого смысла не вижу - второй на третий менять..
а вот 1DX - как раз в пару к пядваку просится
Re[Камушкин]:
Друзья,всем доброго времени суток.Я уже три месяца являюсь обладателем 60D.Эта моя первая зеркалка.Окунался в мир зеркальных камер не зная,что такое выдержка,диафрагма,ИСО,теперь более менее изучил это.Снимаю только на М.Узнал про кроп,узнал ,что есть 5D,проштудировал почти всю эту ветку.И знаете..?Я влюбился в этот объём,эти естественные цвета.Я-новичок, действительно почувствовал все преимущества ФФ.Сейчас очень склоняюсь,чтоб продать свой 60D и приобрести 5D.У меня несколько вопросов:
1.Моё решение правильное?)))
2.Хватит ли мне,на первое время, 50мм 1.8 для любительских съёмок семьи и друзей?
3.Какие трудности меня ждут при переходе на ФФ?
4.На что,мне надо обратить внимания при покупке 5Д?Может у неё есть ньансы?Пыль на матрице например. и т.п.
На скорую руку,в принципе всё.
Заранее всем спасибо за помощь.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну что, как тут народ на 5Д3 смотрит? будем апгрейдиться?

года через два, может быть, а может и не быть :)

28/1.8
Re[line99rus]:
Цитата:

от:line99rus
Друзья,всем доброго времени суток.Я уже три месяца являюсь обладателем 60D.Эта моя первая зеркалка.Окунался в мир зеркальных камер не зная,что такое выдержка,диафрагма,ИСО,теперь более менее изучил это.Снимаю только на М.Узнал про кроп,узнал ,что есть 5D,проштудировал почти всю эту ветку.И знаете..?Я влюбился в этот объём,эти естественные цвета.Я-новичок, действительно почувствовал все преимущества ФФ.Сейчас очень склоняюсь,чтоб продать свой 60D и приобрести 5D.У меня несколько вопросов:

Подробнее

ага :)) хотя 60Д неплохая камера
Цитата:
от: line99rus

2.Хватит ли мне,на первое время, 50мм 1.8 для любительских съёмок семьи и друзей?

хватит
Цитата:

нет лайфвью и видео.
Цитата:

4.На что,мне надо обратить внимания при покупке 5Д?Может у неё есть ньансы?Пыль на матрице например. и т.п.

пыль - да, камера пылесосит :)))
ну и пробег и точность автофокуса проверьте.
Re[line99rus]:
Цитата:

Подробнее

1. Трудно сказать, 5д- это инструмент, как любой др.фотик, из него ничего "готового" не вываливается.
2. Тут как у любителей аквариумов - все начинается с гупешек и ими-же заканчивается, это про полтос.
3. Все трудности вас ждут, даже те которые знаете но еще не осмыслили.
4. На все надо обращать внимание, лучше перед покупкой отдать камеру в сервис, если не знаете как проверяются камеры.
Это на скорую руку ;)
Re[line99rus]:
Цитата:

Подробнее

Мое личное мнение, 5Д это только картинка, при умелой обработке. Вопрос в другом, готовы ли лешится для себя разных плюшек в виде 60Д, вобственно уже писали об этом. Линзы хватит любой, трудностей при переходе вызвать не должно, одни радости.
Re[maxplx]:
Освежает шикарно.

Постараюсь добавить тепла.
5D 35L (1.4 емнис)
Re some photos
поснимал подругу дома
наверно последний зимний фотосет)

kate by shaffleboy, on Flickr

IMG_1149 by shaffleboy, on Flickr

п.с.
надеюсь не останется, как обычно, незамеченным :D
Re[shuffleboy]:
"Доктор, меня все игнорируют!" (с) :)

Первая понравилась!
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
...

п.с.

как обычно не заметил :D
первая больше нра чем вторая
ЗЫ не нужно было девушке в объектив смотреть, или голову набок, или ...
не очень удачный взляд :? млм
Re[line99rus]:
Цитата:

Подробнее

1. Сам выбирал из этого же. Пришел к выводу что 60ка производит цифровую грязь прикрытую толстым слоем улучшайзеров, после сковыривания которых вопросы к картинке пропадают. Нельзя из такого исходного материала сделать ни пластичной картинки, ни нормального по характеру шума, ни цвета. Фото с пятака честные, после них на фото с 60ки смотреть не хочется, мертвые они.
2. Да, но надо понимать что резкий он с 2.8.
3. Оптика. Ватные края скрытые на кропе тут будут в кадре. Это касается и разрешения и виньентирования и прочего. А еще при меньшей грип промахи аф заметнее :)
4. Общее состояние и АФ. Лучше брать у приличного продавана. Пообщайтесь с Геворгом например. Он и оптику посоветует. Я вот со своими претензиями к картинке сижу жду Summicron 50/2, 50мм у кэнон не нравятся
Re[bumbarush]:
черно-белое. 50 1.8
Re
удалил
Re
удалил
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
поснимал подругу дома
наверно последний зимний фотосет)

п.с.

Первое очень даже хорошее.... и взгляд тоже понравился ...

С Уважением!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Про подруг так про подруг.... Банное

Зю... может тоже заметят????/////

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.