Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54841 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[t-nick]:
Цитата:
от: t-nick
да ладно Вам... мелочи это)

хорошо там в Австрии) ток чет мне кажется с шарпом небольшой перебор...

Ну, как говоритца, делал "на свой вкус", но особенно сильно не шарпил - один разок через "уншарп маск" прогнал, потом через "фаде" убирал до нормального состояния, чтобы сильно глаза не кололо.
Re[Камушкин]:
ef 35mm f/2,0

С праздником!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
ef 35mm f/2,0

С праздником!

Подробнее

Прелестно!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
ef 35mm f/2,0

С праздником!

Подробнее

Вкусная фото
Re[Камушкин]:
удалил
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
А у нас зима......

:D

Подробнее

Симпатично! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Симпатично! :)

Учусь по Вашей методике ... Спасибо Вам огромное....
С Уважением.
Re[Камушкин]:
ef 35mm f/2,0
Re[maxplx,Olegtal]:
Re[Камушкин]:
с 24-105) рыбка-телескоп)

_MG_5192-2 by swuy, on Flickr

_MG_5222-2 by swuy, on Flickr

_MG_5230-2 by swuy, on Flickr
Re[Камушкин]:

1
Re[Raymon Weil]:
1. При искусственном освещении с фокусом на многих камерах есть ньюансы с фокусом, в т.ч. и на пятаке.
5м2 дают отличную картинку и на 1.2, но тема то не о вторых марках)

2. Да. + поговаривают что 50/1.2 наиболее капризное стекло в плане юстировки.
Re[Raymon Weil]:
Попробуйте снимать в режиме Tv, используя более короткую выдержку. У 50 1и2 резкости вполне достаточно даже на открытой.
Re[Камушкин]:
У меня точно такая же проблема при фотографировании в комнате - кадры часто размыты. Надо бы создать отдельную тему про фотографирование в помещении на Canon EOS 5D Mark II.
У меня объектив Canon EF 35 f/1.4L USM, проходил юстировку на Canon EOS 5D Mark II в сервисном центре.

Кстати, я тут жаловался на ужасное веньетирование. Мне посоветовали снимать не на диафрагме 1.4, а на зажатой диафрагме. Действительно, при диафрагме 2.8 веньетирование заметно меньше. Не понятно, кто виноват в таком веньетировании: плохой объектив, либо плохая матрица фотоаппарата?
Re[wasya83]:Re[Raymon Weil]:
Примеры с EXIF будут?
Re[Камушкин]:
Разбавим картинкой =)
Re[Камушкин]:
У меня вопрос про первопятак.
Ездил сегодня смотреть его..но не взял, отпугнул экранчик.уж как то он зеленит, так и должно быть, или это поломка так сказать? если это им поломка, то за сколько его можно починить/заменить.
Заранее спасибо.
Re[Камушкин]:
Перешел на 5D c 40d, теперь конечно я ни ногой на кроп, но появилось вот что-как то раз я занес камеру с мороза и не дал ей мягко нагреться, она у меня глюканула, не снимала, зеркало прыгало при нажатии на любую кнопку, просушил, тьфу тьфу тьфу все прошло, но осталось одно но-верний экран после мороза тускло горит, нагреется все нормально, у кого нибудь было такое?
Re[Vallis]:
Цитата:

от:Vallis
У меня вопрос про первопятак.
Ездил сегодня смотреть его..но не взял, отпугнул экранчик.уж как то он зеленит, так и должно быть, или это поломка так сказать? если это им поломка, то за сколько его можно починить/заменить.
Заранее спасибо.

Подробнее

у меня ничего не зеленит, не должно такого быть. думаю что по поводу стоимости лучше в СЦ позвонить
Re[wasya83]:
Цитата:
от: wasya83
Не понятно, кто виноват в таком веньетировании: плохой объектив, либо плохая матрица фотоаппарата?

Виновато отсутствие опыта и знаний оптики. Как в смысле объективов, так и раздела науки физики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.