Панорамная головка

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Панорамная головка
кто нить юзал/знает/слышал что нить про сей товар?

и я не особо разбираюсь в типах крепления к штативу вот если у этой штуки крепления via 1/4'' screw. 3/8'' tripod screw fitting, то можно ли его поставить на болт Slik Able 300DX или как-то еще?

http://www.aliexpress.com/fm-store/504547/210678001-364433386/EI900H-EI-900H-pantoscopic-head-WITH-Aluminum-Hard-Case.html
Re[Diabolos]:
ау... никто не в курсе?
Re[Diabolos]:
тупо ап
Re[Diabolos]:
если "болт Slik Able 300DX" стандартный (что скорее всего), то можно.
Re[MadFox]:
ага ясно, а про сам девайс не слышали?
Re[Diabolos]:
Судя по картинке - солидный девайс.
Только вот при установке на болт штатива, сняв с него родную головку - запаритесь горизонтальность выставлять - придётся длину ножек регулировать. Проще ставить панорамную голову поверх 3D на родную (или самодельную - заказать фрезировщику) площадку (или использовать уровневую базу вместо 3D головки).
Re[Diabolos]:
Ну как, заказали сабж, удалось попробовать? Планирую такую же заказать с Aliexpress.
Re[Quartz]:
не, я на ебее в итоге купил нодал нидзю3
Re[Diabolos]:
Планирую купить панорамную голову но вот в России при небольшом выборе все уже раскупили.
Есть опыт пользования СФЕРЫ - 69 которая производится кстати в Крымнаш. Но в итоге она оказалась не точной т.е. при разворотах нодальная точка в итоге смещается, а посему возник вопрос.

Какая сейчас на рынке мировом рынке (заказывать буду в Европе) самая самая панорамная голова? сколько будет стоить максимальное качество ?
Re[PZE100]:
А почему в Европе, в Китае не хотите, есть достойные варианты за нормальные деньги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.