первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Ygrek -(Игорь)]:
14-42

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
14-42

ух как вам с летом то не повезло....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ух как вам с летом то не повезло....

:D да это прошлогодние лета то
Re[буривух]:
Есть ли смысл покупать ep3 взамен xz1?
Re[GrayFox]:
Цитата:
от: GrayFox
Есть ли смысл покупать ep3 взамен xz1?

Его есть смысл покупать не только взамен xz1, но и взамен огромной кучи всех топовых компактов, всех начальных и среднеуровневых зеркалок, а также всех беззеркалок стоимостью до 30 тысяч деревянных.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Его есть смысл покупать не только взамен xz1, но и взамен огромной кучи всех топовых компактов, всех начальных и среднеуровневых зеркалок, а также всех беззеркалок стоимостью до 30 тысяч деревянных.

Спасибо. Но вот что-то многие говорят что датчик слишком устаревший у ep3, советуют покупать epl5-6, но эти фотоаппараты мне не нравятся. В общем советуете, не смотря на устаревший датчик?
Re[GrayFox]:
Цитата:
Спасибо. Но вот что-то многие говорят что датчик слишком устаревший у ep3, советуют покупать epl5-6, но эти фотоаппараты мне не нравятся. В общем советуете, не смотря на устаревший датчик?

Сам бы сейчас купил Е-Р3 во второй раз (а он у меня уже был в 2011-2012 годах), лично мне качество картинки с него нравится больше всего из всех фотоаппаратов, которые у меня побывали за крайние 10 лет.
"Устаревший датчик" - это мантра фотодрочеров и DXO-шников (в принципе, это одни и те же люди). Что, этот датчик качественно снимать НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? Мое мнение об этом "старом" датчике - он по цвету лучше всех современных новоделов, а новые датчики "славятся" только "передовыми тех. характеристиками", которые, как бы, на бумаге есть, но присутствие их влияния на реальных снимках никак не поддается "объективному ощущению".
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Сам бы сейчас купил Е-Р3 во второй раз (а он у меня уже был в 2011-2012 годах), лично мне качество картинки с него нравится больше всего из всех фотоаппаратов, которые у меня побывали за крайние 10 лет.
"Устаревший датчик" - это мантра фотодрочеров и DXO-шников (в принципе, это одни и те же люди). Что, этот датчик качественно снимать НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? Мое мнение об этом "старом" датчике - он по цвету лучше всех современных новоделов, а новые датчики "славятся" только "передовыми тех. характеристиками", которые, как бы, на бумаге есть, но присутствие их влияния на реальных снимках никак не поддается "объективному ощущению".

Подробнее

Спасибо, теперь еще больше склоняюсь к его покупке.) У нас в городе в одном магазине еще есть, правда серебристый.
Re[GrayFox]:
Цитата:
Спасибо, теперь еще больше склоняюсь к его покупке.) У нас в городе в одном магазине еще есть, правда серебристый.

А что плохого в "правда серебристом"? Самый классный цвет, ИМХО, у меня, например, именно такой и был :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А что плохого в "правда серебристом"? Самый классный цвет, ИМХО, у меня, например, именно такой и был :)

Мне тоже нравится, на самом деле)
Re[GrayFox]:
Май "махрового" 2012-го года, Киев, Ботанический сад:

Такой цвет и фактуру "прямо из камеры" ни от какого другого аппарата получить нельзя...
PS Объектив - Паналейка 25/1.4
Re[GrayFox]:
Если у Вас есть возможность взять эту камеру по приемлемой цене (на вторичке они стоят иногда совсем смешные деньги) то конечно компакт рядом не лежал. Эта камера - самая красивая из камер семейства пен, после знаменитых пенФ (те конечно прекрасны)

Сенсор да, не самый крутой, но он цветастый и до 1600 исо в джипеге - все отлично. По скорости фокусировки он не уступит современным камерам, тач дисплей есть, стандартный оликовый стаб трехосевой. Управление удобное и еще раз - это самая красивая камера =)

Фотка дрянная, но серебристый - это то что доктор прописал! =)
P3 + 20/1,7-2
P3 + 45-175X

P3 + 45-175X
P3 + 20/1,7-2
 P8020815-2.jpg
Re[Ygrek -(Игорь)]:40-150R
Какие тёти..

Море по колено.
внучек мой
 :
Re[Nr123]:
а это я, с внуком :D