Приехал ПЕН наконец-то!
 Приехал ПЕН наконец-то!  Наверное, в России, в отличие от Штатов, почтовым работникам просто тупо неохота информировать клиентов на сайте о перемещениях посылок внутри страны... Поэтому так и получилось - последнее сообщение от USPS было 18 августа, а следующим этапом, через неделю - сразу бумажка-извещение в почтовом ящике от родной российской почты! :D Правда, забрать смогу только в субботу - сейчас в командировке нахожусь...
 Наверное, в России, в отличие от Штатов, почтовым работникам просто тупо неохота информировать клиентов на сайте о перемещениях посылок внутри страны... Поэтому так и получилось - последнее сообщение от USPS было 18 августа, а следующим этапом, через неделю - сразу бумажка-извещение в почтовом ящике от родной российской почты! :D Правда, забрать смогу только в субботу - сейчас в командировке нахожусь...

От того, что за время его путешествия ко мне из Штатов Сони анонсировала новый гаджет, ценность третьепена для меня ничуть не уменьшилась!
 От того, что за время его путешествия ко мне из Штатов Сони анонсировала новый гаджет, ценность третьепена для меня ничуть не уменьшилась!  ;)
 ;)  С того момента НИКАК не могу никакими силами и средствами попасть в то самое окошко... ХЕЛП!!! Кто-нить может подсказать, как менять размер рамки фокусировки в РЕN-3? В мануале (английском, естессн) ничего на эту тему не нашел...... :?
 С того момента НИКАК не могу никакими силами и средствами попасть в то самое окошко... ХЕЛП!!! Кто-нить может подсказать, как менять размер рамки фокусировки в РЕN-3? В мануале (английском, естессн) ничего на эту тему не нашел...... :?  
  :)
 :)