первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[vibriss]:
"Крузенштерн" хорошо у вас получился!
Re[Юрий Трубников]:
спасибо.

Байк фестиваль в Нарве. пасмурно. 12/2.0

стеснительная байкерша)
40-150R
Тесная связь.
Re[vibriss]:
Цитата:

от:vibriss
спасибо.

Байк фестиваль в Нарве. пасмурно. 12/2.0

Подробнее

Брутальный аппарат! :D
Re[Юрий Трубников]:
Интересно было бы увидеть владельца :)
Вечер ,море. 40-150R

Re[vibriss]:

Re 12/2.0
Реконструкция событий северной войны .Нарвский замок.
14-42II

Быт местных жителей того времени
12/2.0

представитель сильного пола,занятый своим привычным делом.
Re 40-150R
Уткосёрфинг.

Re[vibriss]:
Вы тут, похоже, "последний из могикан", но, чтобы поддержать Вас в ветке, скажу - больше всего я сейчас жалею о том, что продал Е-Р3, поддавшись искушению стать обладателем восхваляемого всеми ОМ-Д, потому что картинка с Е-Р3 мне, все-таки, нравится больше всего среди картинок всех фотоаппаратов, которые у меня были за всю мою "фото-биографию"
Re[S.S. ESSESS]:
Спасибо за поддержку Признаться, тоже было искушение купить что-то "лучшее" но всегда останавливала мысль о том,что с новой камерой интересных снимков у меня не прибавится и далеко еще не весть потенциал EP-3 мною использован ,еще есть куда расти
Ну и потом каждому -свои игрушки :)
Re[vibriss]:
Это очень здравое суждение! Мы никогда не используем все возможности наших камер, только гоняемся за новой игрушкой!:))
Re[Юрий Трубников]:
Тоже решил пока повременить с обновкой (дико желал Е-Р5, но остыл че-та, из-за дикой цены наверное в России (жалко денег) и из-за того что ну глобально ничего ведь не поменяется в снимках)). Пусть мой старичок Е-Р3 еще потрудится. Набегал уж 17000 и все как новенький. Работает прекрасно)
Re[sambora]:
Выходит ,что я не один :). Коллега, поддерживайте ветку!
Re[vibriss]:
Тут слишком замороченная система выкладывания фотографий.
Я до сих пор не могу понять как тут досконально это устроено, поэтому и лень)
Просто я думаю что выкладывать миниатюрки нет смысла потому что они ничего не могут сказать о камере. А выкладывать оригиналы... Тоже, на предмет чего? Смотреть детализацию и уровень шума? Ну так камера известная и все это можно посмотреть в тестах. Про ее недостатки тоже все вроде исписано.
Камера Е-Р3 жива, актуальна, люди ею пользуются (правда как я понимаю мало людей, но тем не менее).
Re[sambora]:
На мой взгляд ,интересней смотреть на сюжет ,событие,или настроение картинки.
Тем более,когда технические возможности камеры известны и покрывают потребности почти полностью . Здесь можно многому научиться,этому я и рад. А картинку легко вставить из своего же альбома,созданного здесь же .
Re[vibriss]:
Ну если сюжет, событие и настроение картинки, то конкретная камера тут какбэ и не причем получается)
На этот счет есть альбомчик фото в МордоКниге, и вроде как достаточно. И с разных камер которыми владел. Там хоть и не полноразмеры, но они там и не нужны)

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.378899945562376.1073741825.100003271224097&type=1&l=6f21c0e7e8
Re 40-150R
Просто так :)
Re 40-150R

40-150R
Re[буривух]:
45/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта