первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[vibriss]:
Цитата:
от: vibriss
мне кажется, истинная ценность не в аппарате, марке,цене,а в том,что он может запечатлеть и порой не важно насколько это может быть точно.

если не привязываться к конкретному аппарату - то можно просто постить снимки в "Битву беззеркалок" :)
а здесь (как и в других ветках) оптимально было бы делиться опытом по настройкам камеры и методам съемки, но, когда камера становится "не актуальной" ввиду выхода ее "прогрессивной замены", и большинство от нее спешно избавляется, дабы "обновить парк", в ветке остается пара-тройка энтузиастов, которые об этой камере друг другу всё уже давно сказали ( :!: ), и которым либо а) камера очень нравится и они просто не хотят ее менять на новый гаджет, либо б) никак не удается ее продать, чтобы на вырученные от ее продажи деньги купить тот самый новый гаджет :D
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Зря Вы так. Я лично тут постоянно тусуюсь и даже начинаю переживать когда вас долго нет ;)

Пасиб, дружище, за теплые слова! :)
Тогда не буду пока просить модератора удалить мой профиль (что-то такие мысли время от времени стали приходить в голову)...
Re[S.S. ESSESS]:

75-300+артфильтр с белыми краями
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
...артфильтр с белыми краями

попробовал недавно впервые поиграться с арт-фильтрами...и именно с артфильтром с белыми краями...
моя "механическая физиология" в ужОсе и шоке - нельзя даже экспокоррекцию ввести! ВООБЩЕ ничего нельзя подкорректировать руками! лично я для себя эту функцию отправляю ффтопку... :D
Re 12/2.0

городской берег
14-150
Как всегда, дешёвые цвета убогого внутрикамерного джпега ( ;) ):

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
попробовал недавно впервые поиграться с арт-фильтрами...и именно с артфильтром с белыми краями...
моя "механическая физиология" в ужОсе и шоке - нельзя даже экспокоррекцию ввести! ВООБЩЕ ничего нельзя подкорректировать руками! лично я для себя эту функцию отправляю ффтопку... :D

Подробнее

Сохраняется РАВ, с которымвы все можете подкоррективровать руками!
12/2.0

такие вот погоды..
Re[vibriss]:
В прибалтике уже такие метели?
Re[Юрий Трубников]:
И не говорите,за сутки выпало больше 10 сантиметров снега. Пять месяцев зимы нам гарантировано. )
12/2.0

любопытство..
Re[vibriss]:
Замечательный любопытный котенок! :D
Re[Юрий Трубников]:
очень веселый )
Re[vibriss]:
На прошлогоднем параде...
E-P3 + m75-300, iso 2000, crop.

Re[Юрий Трубников]:12\2.0

хмурое воскресенье
Re:12/2.0