первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Всем день добрый!
Господа, подскажите- изображение на дисплее Е-Р3 по-прежнему прыгает, как на Е-Р1?

если при скоростной съемке - то ДА, других прыжков не замечено на Е-Р3 (первый не пользовал)

ну и картинку, что бы текст разбавить

E-P3 & 12-60
Re[Andrey Bronyakin]:
Цитата:
от: Andrey Bronyakin
Подскажите по скорости фокусировки с панаблином. Что быстрее он или китовский зум?

"Китовский зум" быстрее, но не критично (для меня, по крайней мере) ;)
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Господа, подскажите- изображение на дисплее Е-Р3 по-прежнему прыгает, как на Е-Р1?

Не представляю, о чем именно идет речь... С какой радости там вообще должно что-то прыгать? Но уважаемый Pietro уже ответил...
Re[Pietro]:
Спасибо, ясно.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Не представляю, о чем именно идет речь... С какой радости там вообще должно что-то прыгать? Но уважаемый Pietro уже ответил...

Так, сразу, не объяснишь. Изображение дрожит. Чтобы представить, о чем речь, не сочтите за труд - возьмите в магазине "на посмотреть" какой-нибудь из Панасоников, GF1, G3 или аналогичный, и посмотрите на дисплей. Сразу все станет ясно.
:D
Re[ ]:
Re[Игорь Д.]:
В таком случае - нет, совсем не дрожит (снимал до этого разными компактами - поведение экрана E-P3 мне кажется совершенно таким же).
Re[S.S. ESSESS]:
Это радует (хочу обратно купить :D ), спасибо. В Е-Р1 это дрожание очень мешало. Был не мало удивлен, когда купил GF1 - картинка просто неподвижная, без всяких стабов. Очень комфортно. :D
Re[Игорь Д.]:
А что не так с нынешним GF1?
Re[S.S. ESSESS]:
Маловат. :D Да и нравится Олимпус больше.
зЫркальщЕГи атакують!!! )))
Re[буривух]:
Утро:

12-60
РыжЕГ
Re[буривух]:
Питер начинает рабочий день.

Re[igonin]:
На занятиях...

20/1.7
... - сцуко, резкий! :D даже на ресайзе... ;)

Re[S.S. ESSESS]:
Именно на нем и резкий:) :D
Re[igonin]:
Ну, Вы меня поняли... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
... - сцуко, резкий! :D даже на ресайзе... ;)

Подробнее

Белый ободок вокруг веточек показывает неслабый шарпинг
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Белый ободок вокруг веточек показывает неслабый шарпинг

Хм...ну...не знаю...это джпег, прямо из камеры, абсолютно безо всяких действий в редакторах, только ресайз в FastStone... А в настройках камерного джпега шарпинг выставлен в -2 (это минимально возможное значение).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта