Всего и сразу и можно без хлеба :?:
Прооблемы с монтажом не зависят от камеры :) Под удобство и помелочам canon HV40 точно не попадает.
Тема закрыта
Ваше мнение
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Fot-master]:
Re[graduSNEG]:
почему его тогда хвалят............а про эту что скажите: Panasonic HDC SD 900..................до 100 000 на что можно то обратить внимание.......если размер камеры маленкая то это только плюс для меня.......
Re[Fot-master]:
А хвалит КТО ? Лично мне панасоник не нравится своей цветопередачей. Она холодная что-ли получается. Маленькую неудоно держать, кисти рук начинают быстро уставать. А Вам целый день свадьбу снимать. Тут какой-то упор нужен. Как не странно, видоискатель помогает если упиратся в него. Хорошая камера стоит денег, а это все карманное ХД пародия. Не солидно с такой мыльницей перед людьи показыватся. Присмотритесь хотя бы к Sony NEX-VG10E, HVR-Z1E, Sony HDR-FX7, JVC GY-HD 100.
Re[graduSNEG]:
спасибо за подсказки ............. но я еще раз напоминаю потолок 100 000 рублей..........размер мне не имеет разницы лишбы качество было........и солидно не солидно тоже роли не играет.........
Re[Fot-master]:
Ну не скажите...здесь размер значение. Плечевоя камера намного удобней. Огласите весь список имеющихся в продаже камер в Вашем регионе.
Re[whitehats]:
у панаса цвета хлодные??? что за новость еще! у сони холодные цвета!
Re[graduSNEG]:
насчет что у нас имеется в продаже я даже не в курсе...........знаю что в некоторых магазинах могут под заказ привезти все что угодно.............sony 2200 как то продовали за 106 000............
Re[Fot-master]:
Тогда только через интернет магазин заказывать.
Re[graduSNEG]:
Для этого нужно знать какую модель заказывать, и в каком магазине............
Re[whitehats]:
Так определяйтесь уже

Re[graduSNEG]:
из тех что вы предлагали CANON XA10 и SONY со съемным объективом подподают под бюджет...........и то с трудом, так как кроме камеры в эту же сумму входит и доп АКБ, флешки, сумки и по мелочам..........
Re[graduSNEG]:
как мало выбора.................