Тема закрыта
Где в Нижнем новгороде купить фоторюкзак
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Где в Нижнем новгороде купить фоторюкзак
Добрый день. Хочу приобрести рюкзак с одной лямкой. В фото.ру на сайте не нашел. Может кто знает где можно посмотреть, выбрать и купить в Нижнем Новгороде?
Re[Exhumer]:
Посмотрите в гипермаркете Фантастика - там есть отдел Foto.ru - выбор рюкзаков приличный.
Еще можно в гипермаркете Мега рядом с Икеей - там себе Tenba Day Pack отхватил
И на Белинского напротив Шоколада - в конце длинной высотки
Еще можно в гипермаркете Мега рядом с Икеей - там себе Tenba Day Pack отхватил
И на Белинского напротив Шоколада - в конце длинной высотки
Re[bine]:
В Фантастике tamraс veloсity смотрел - понравилась вместимость. Не понравились молнии - самые обычные капроновые с одним ползунком и клапан сверху - хотелось бы чтобы кроме молнии еще на защелку чтоб закрывался
Re[bine]:
от: bine
В Фантастике tamraс veloсity смотрел...
он однолямочный? А цена какая? Сегодня еще раз смотрел на сайте фото.ру попались две модели всего за почти 4 тысячи и 4с половиной. Для меня это дорого.
Re[Exhumer]:
tamraс veloсity 7 у них. стоит 2200р однолямочный с доп ремнём на пояс типа чтобы при беге не подпрыгивал... Не слишком большой - тушка с телезумом + пара объективов влезут + в карман вспышка... Я для прогулок и велопоездок смотрел. А больших рюкзаков у них целый стелаж и на шкафах тоже стоят
Re[Exhumer]:
Значит есть у них недорогие рюкзаки! Думаю для прогулок на велосипеде, на лыжах и пеших будет самое оно такой как велосити 7? И цена нормальная. Завтра поеду выбирать. Спасибо!