Не в качестве рекламы.
Сделал сайт. Наконец то... После стольких лет на фото.ру :D Так, для души и самореализации...
Не коммерческий. Просто красивые фото. Для друзей и близких. Ничего шедеврального :)
Может, что добавить, убрать, сайт в основном на flash, у кого как открывается, не тяжелый ли?
Включите звук, для более комфортного просмотра.
http://riverfoto.ru
Лучше без флуда. Спасибо.
Оцените сайт пожалуйста - riverfoto.ru
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Valis]:
Мне понравилось. Внешне приятно смотрится, спокойно, и фото нравятся, потом обязательно посмотрю не спеша. :)
Из замечаний, на главной странице слева оглавление желтеньким - ждешь, что это ссылки, а оно не активное, надо сначала в галерею зайти. Сделали бы их активными, было бы удобнее. Плюс, из галереи доступно верхнее меню, на главной его нет - почему? А в целом очень неплохо и, главное, со вкусом сделано. Звука у меня на работе нет, ничего не могу про него сказать.
Из замечаний, на главной странице слева оглавление желтеньким - ждешь, что это ссылки, а оно не активное, надо сначала в галерею зайти. Сделали бы их активными, было бы удобнее. Плюс, из галереи доступно верхнее меню, на главной его нет - почему? А в целом очень неплохо и, главное, со вкусом сделано. Звука у меня на работе нет, ничего не могу про него сказать.
Re[Fet47]:
Точно. Пощелкал по желтеньким надписям - думал ссылки. Дальше искать уже не стал.
Re[Fet47]:
от:Fet47
Мне понравилось. Внешне приятно смотрится, спокойно, и фото нравятся, потом обязательно посмотрю не спеша. :)
Из замечаний, на главной странице слева оглавление желтеньким - ждешь, что это ссылки, а оно не активное, надо сначала в галерею зайти. Сделали бы их активными, было бы удобнее. Плюс, из галереи доступно верхнее меню, на главной его нет - почему? А в целом очень неплохо и, главное, со вкусом сделано. Звука у меня на работе нет, ничего не могу про него сказать.Подробнее
Fet47. Спасибо за конкретные советы. К сожалению галерея сделана единым флеш-модулем и сделать ссылки на главной, на отдельные подразделы - никак. Только на галерею целиком.
:(
Движок галереи коммерческий, что то там менять кардинально - затруднительно.
Забыл добавить, фото на сайте сделаны за период примерно с 2004г. и сняты на разные камеры. От цифромыльниц, D70, D200, D300, до D700.
Re[Valis]:
отмечу то же, что у же сказали по ссылкам.
а так нарманый сайт.
а так нарманый сайт.
Re[Евген См-н]:
Галерея на флэше = ни ссылку другу дать, ни себе в закладки сохранить, ни фото для перепоста сохранить (боитесь что все поуворуют?)
Пока доберешься до просмотра фото - надоедает щелкать кнопки.
Мызыка = судорожно начинаем искать кнопку "отключить звут" и находим её в правом верхнем углу экрана.
Оформлено симпатично, функционально - лажа.
Мызыка = судорожно начинаем искать кнопку "отключить звут" и находим её в правом верхнем углу экрана.
Оформлено симпатично, функционально - лажа.
Re[Valis]:
цвета на фото ... как бы это помягше то ... дикие :-)
скорее всего это Вы забыли что для инета нать переводить в sRGB
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
цвета на фото ... как бы это помягше то ... дикие :-)
Ну не знаю, не знаю, все там изначально в sRGB, с камеры. Редактировалось в NX и Шопе, в том же пространстве, на калиброванном SAMSUNG 245T с S-PVA матрицей. На каких мониторах не смотрел, все в норме.
Re[Deepression]:
от:Deepression
Галерея на флэше = ни ссылку другу дать, ни себе в закладки сохранить, ни фото для перепоста сохранить (боитесь что все поуворуют?)
Оформлено симпатично, функционально - лажа.Подробнее
Ссылки, да... Не дашь.. :)
А просмотр, есть же превьюшки в каждой галерее и они помечаются, те что уже смотрел.
Звук, подумаю, наверно слишком агрессивный... пересмотрю. спасибо.
Re[Valis]:
в разделе с цветочками
Re[Valis]:
помниться видел продажу такого шаблона сайта.
Мне понравилось. Грузится быстро.
Мне понравилось. Грузится быстро.
Re[Deepression]:
от:Deepression
Оформлено симпатично, функционально - лажа.Подробнее
эт вы мне или автору?
Re:
+ клевые фотографии
по сайту
- слева ссылки хочется кликать
- везде флеш флеш флеш
- ссылками на конкретную фотку не поделиться
- на iPad не посмотреть из-за флеша
по сайту
- слева ссылки хочется кликать
- везде флеш флеш флеш
- ссылками на конкретную фотку не поделиться
- на iPad не посмотреть из-за флеша
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
эт вы мне или автору?
автору конечно, опять ткнул в ближайшую "ответитЬ"
Re[Valis]:
Дизайн хороший.
Но вот навигация неудобная, утомительная и сложная.
У меня опера 11.11, когда ваш сайт открыт, на других вкладках глючит курсор.
Но вот навигация неудобная, утомительная и сложная.
У меня опера 11.11, когда ваш сайт открыт, на других вкладках глючит курсор.
Re[Valis]:
Валерий Исайченков - фотограф с 20 летним стажем. г. Пушкино, МО
Фотограф в Пушкино, речные пейзажи, фотографии кораблей, речные суда, фото-путешествия, жанровое фото, фотографии природы, фотографии цветов.
Пейзажная съемка, свадебное фото, натурная съемка.
Флэш-страница сайта не воспроизводится. Возможные причины:
заблокированы «всплывающие окна»
выключено испрользование ява-скриптов
выключено испрользование флэш-плеера
флэш-плеер не установлен
версия флэш-плеера ниже 8
временная плохая связь с сервером
Установить / обновить флэш-плеер
Фотограф в Пушкино, речные пейзажи, фотографии кораблей, речные суда, фото-путешествия, жанровое фото, фотографии природы, фотографии цветов.
На iPad вот что пишет
Пейзажная съемка, свадебное фото, натурная съемка.
Флэш-страница сайта не воспроизводится. Возможные причины:
заблокированы «всплывающие окна»
выключено испрользование ява-скриптов
выключено испрользование флэш-плеера
флэш-плеер не установлен
версия флэш-плеера ниже 8
временная плохая связь с сервером
Установить / обновить флэш-плеер
На iPad вот что пишет
Re[BeS]:
от: BeS
На iPad вот что пишет
Увы, без установленного флеш-плеера так оно и будет.
Возможно позже сделаю отдельно версию только в html
А что, разве iPAD совсем с флешем не дружит? вот я сейчас сижу за мак-буком air, сайт нормально работает, под любым браузером. Сафари, Хром, Файерфоксом. Оперу правда не пробовал
:)
Еще раз, спасибо Вам за отзывы.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Valis]:
звук на сайте-ЗЛО!
музыка не играет никакой роли,кроме раздражителя ВСЕГДА НА ЛЮБОМ САЙТЕ.
сайт- стартовую табличку не надо. себя запихнуть в меню,если кому интересно тот кликнет .
а так всё хорошо.
музыка не играет никакой роли,кроме раздражителя ВСЕГДА НА ЛЮБОМ САЙТЕ.
сайт- стартовую табличку не надо. себя запихнуть в меню,если кому интересно тот кликнет .
а так всё хорошо.
Re[LV]:
сайт нормальный, только коричневый фон на главной как-то не айс, и звук не нужен.