Русский язык в Сигме sd15
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Русский язык в Сигме sd15
Русский язык в сигме sd15 из Японии имеет место быть? Если нет, то лечится ли это сменой прошивки?
Re[Artimass]:
от: Artimass
Русский язык в сигме sd15 из Японии имеет место быть? Если нет, то лечится ли это сменой прошивки?
Поставьте английский он то точно там должне быть А перепрошиваться из за языка нет смысла вообще
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Поставьте английский он то точно там должне быть А перепрошиваться из за языка нет смысла вообще
а если есть смысл, научит прошивка?
Re[Artimass]:
от: Artimass
а если есть смысл, научит прошивка?
Да нет там русского, ни в каких прошивках.
Re[Vagulo]:
от: Vagulo
Да нет там русского, ни в каких прошивках.
У меня на SD15 есть русский, firmware 1.01.
Re[Demethrius]:
имеется в виду камера купленная в Японии
Re[Artimass]:
всем спасибо! в прошивке есть русский http://www.imaging-resource.com/PRODS/SD15/SD15A.HTM
Re[Demethrius]:
от: Demethrius
У меня на SD15 есть русский, firmware 1.01.
Опа! Ты смотри, отстал от жизни. Спасибо, теперь буду знать. :)
Re[Artimass]:
пошел качать прошивку
Re[Artimass]:
Вообще нафига качать прошивку ради того что уже по умолчанию стоит? =))) У SD 15 русский вшит сразу о чем и заявлено на официальном сайте.
Re[Владимир Брюховецкий]:
от: Владимир Брюховецкий
Вообще нафига качать прошивку ради того что уже по умолчанию стоит? =))) У SD 15 русский вшит сразу о чем и заявлено на официальном сайте.
Да. это так. С оф. сайта http://www.sigmaphoto.com/shop/sd15-digital-slr-camera
[quot]LCD Monitor Language Japanese, English, German, French, Spanish, Italian, Chinese (Simplified), Korean, Russian[/quot]
Но вдруг это какая-нибудь экзотика из первой партии?
Re[Demethrius]:
Прошу прощения если не к месту. На сд14 можно поставить русский? Кто нибудь пробовал?
Re[Artimass]:
Дело в том, что чел который должен привезти Сигму из Джапании и находящийся там говорит, что те тушки которые есть на аукционе Injapan без русского языка. Вот и возникли сомнения. Еще раз спасибо всем за суету и помощь