"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
шо бы вы без меня делале...

так мы ж за кортинкамме ниганялиззз
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
так мы ж за кортинкамме ниганялиззз

тады остальные фото Вере можно сразу мне личку засылать..?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

а это специально для Вас, Александр

Подробнее

Вера, браво
хорошие добрые фотки
Re[Александръ]:
Цитата:
тады остальные фото Вере можно сразу мне личку засылать..?

если ты с ней договоришься
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, Вера :)
Спасибо за то, что подняла настроение в этот холодный вечер ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

конечно, такого зануду как Вы, еще поискать)))) Вы даже Jivu в этом вопросе переплюнули!))) ;) А с Андреем это еще постараться сделать надо!)))
Re[veralebedinskaya]:
и все же думаю фотографъ был слабъ и не отобразилъ до конца внешнее и внутренее...
Re[Benny]:
Цитата:
если ты с ней договоришься

я люблю и умею разговаривать с девушкаме... :)
Re[Benny]:
Цитата:
Вера, браво
хорошие добрые фотки

что-то с Вами, мальчики, не то творится сегодня)))))) А где же фирменная "подвальная" критика, так, чтобы "в пух и в прах"?))))))))
Re[Александръ]:
Цитата:
и все же думаю фотографъ был слабъ и не отобразилъ до конца внешнее и внутренее...

Александр, Вы поосторожней, а то вдруг это кто-то из ЧКФР снимал?))) ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Александр, Вы поосторожней, а то вдруг это кто-то из ЧКФР снимал?))) ;)

ЧКФР - еще не означаетъ фотографъ...(ъ)
Re[veralebedinskaya]:
А вообще, Вера, я согласен с Александром
В жизни ты гораздо красивее ;)
Re[Jivu]:
))) спасибо, друг! ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
что-то с Вами, мальчики, не то творится сегодня)))))) А где же фирменная "подвальная" критика, так, чтобы "в пух и в прах"?))))))))

А ставилась задача критиковать исполнение?..
Re[Александръ]:
Цитата:
ЧКФР - еще не означаетъ фотографъ...(ъ)

+1
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

О!
Вера сделала Александра любимым мужем!!!
Re[Александръ]:
Цитата:

а давайте это обсудим?
Я думаю, что Вера -это не НЮ на пляже.
Мы о Вере уже много знаем, чтобы сложился какой-то образ.
Re[Александръ]:
Цитата:

показ был совершенно не подготовлен, GRP наихудший. Вот, например. "попу"все ждали и знали время "Ч" заранее -купили чипсы, запаслись пивом, протерли мониторы, ... а тут сделано все так, как не надо делать. Популярность ветки убили плесенью, индекс зрительского внимания очень низкий в похмельный воскресный вечер с параллельным показом по центральному каналу Зенит-Спартак
Там ребята сделали все правильно. накануне, в районе моей дачи, совершили нападение на автобус с зенитовскими болельщиками, избили их, а автобум помяли камнями. Вся страна знала , что вечером будет центровой футбол...... и вы тут с фоткиме и меня не оповестили
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
показ был совершенно не подготовлен, GRP наихудший. Вот, например. "попу"все ждали и знали время "Ч" заранее -купили чипсы, запаслись пивом, протерли мониторы, ... а тут сделано все так, как не надо делать. Популярность ветки убили плесенью, индекс зрительского внимания очень низкий в похмельный воскресный вечер с параллельным показом по центральному каналу Зенит-Спартак
Там ребята сделали все правильно. накануне, в районе моей дачи, совершили нападение на автобус с зенитовскими болельщиками, избили их, а автобум помяли камнями. Вся страна знала , что вечером будет центровой футбол...... и вы тут с фоткиме и меня не оповестили

Подробнее

А это, Орел, была проверка, кому что важнее - Вера или футбол
И по-моему, вы ее не прошли ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
А это, Орел, была проверка, кому что важнее - Вера или футбол
И по-моему, вы ее не прошли ;)

виноват....., но я и футбол не прошел :( я вчера новый авто тестировал в качестве водителя, а сегодня моя роль на правом горшке наблюдать..... могу с компом побаловаться ;)
Так штаааа, такие проверки только вредят общению благородных мужей. Нам трудно планировать. Я в конце недели уеду в недельную командировку в сторону от России и цивилизации.... попрошу ничего интересного не выкладывать.... продолжайте монотонно просить сисег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта