"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Орел, я не пойму, вы этого хотите или этого боитесь?
Хотя, если вы до сих пор не купили билет на Сапсан - видимо, боитесь

Ты тоже заметил эту непоследовательность в поведении, Андрей,? В который раз одно и то же: вначале что-нибудь говорит (например, про телефон, который у меня не отвечает), а потом, когда я реагирую соответствующим образом, резко пугается и говорит, что он ничего не имел в виду!)))))))))

что же за мужчины пошли такие пугливые?)) ;)
Re[veralebedinskaya]:
все глазки прячемъ..? 8)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Боязно мне..... не потяну .

Уверенность в себе - 50% успеха :)
А вы уже сдались, Орел :D
Так вам счастья не поймать
Re[Jivu]:
Цитата:
Уверенность в себе - 50% успеха :)
А вы уже сдались, Орел :D
Так вам счастья не поймать

а шо его ловить? счастье создается в голове. а внешние девайсы кроме утехи создают суету... перед тем как войти надо всегда думать. как потом выйти.
Он плеер валяется без дела...только деньги зря отдал... Купил, а слушать нет времени и желания.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а шо его ловить? счастье создается в голове. а внешние девайсы кроме утехи создают суету... перед тем как войти надо всегда думать. как потом выйти.
Он плеер валяется без дела...только деньги зря отдал... Купил, а слушать нет времени и желания.

Подробнее

Вы играете словами и уходите от ответа :)
Но я уже понял, что ехать к Вере в Питер или Мурманск вы не хотите
Re[ОрЁл]:
вот нет у тебя чувства меры, Орел. И учить тебя уже поздно.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
все глазки прячемъ..? 8)

подозреваю, у веры контракт с Ray-Ban........ еще пару лет смотреть через очки будет..... типа, ярко оченьь.....
Re[Jivu]:
Цитата:
Вы играете словами и уходите от ответа :)
Но я уже понял, что ехать к Вере в Питер или Мурманск вы не хотите

Хочу, но боязно..... хотелось бы в(на) глаза посмотреть.
И Александр в жежурном режиме находится...этот вопрос на личном контроле даржит
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
вот нет у тебя чувства меры, Орел. И учить тебя уже поздно.

а шо я опять не так ляпнул.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а шо я опять не так ляпнул.

Сравнить счастье, приносимое любимой женщиной, и счастье от внешнего девайса - это сильно
Или вы уже нарисовали в голове прекрасную картину счастливой жизни с Верой и большего вам не надо? ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хочу, но боязно..... хотелось бы в(на) глаза посмотреть.
И Александр в жежурном режиме находится...этот вопрос на личном контроле даржит

разъ внедельку листаю нет ли фото...
Re[Jivu]:
Цитата:
Сравнить счастье, приносимое любимой женщиной, и счастье от внешнего девайса - это сильно

За красиво проехаться на Мерсе надо за дорого его заправлять , обслуживать, охранять, шоб не угнали.
В чем разница?
Цитата:

Или вы уже нарисовали в голове прекрасную картину счастливой жизни с Верой и большего вам не надо? ;)

А женский зуд кто на себя возмет? Я вижу вы юный романтик.... живете моментом нежного поцелуя не учитывая, что надо многое сделать до и после и по времени это гораздо дольше. чем поцелуй....а если гербис нагрянет так ваще радость только от тех же мечтаний.... так может мечтать тихо, в сторонке и не испытывать судьбу?
Re[Александръ]:
Цитата:
разъ внедельку листаю нет ли фото...

это редко....
глазки могут в любой момент открыться....
Re[ОрЁл]:
говорят пара раз в неделю-самое оно... 8)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Я вижу вы юный романтик.... живете моментом нежного поцелуя не учитывая, что надо многое сделать до и после и по времени это гораздо дольше. чем поцелуй....а если гербис нагрянет так ваще радость только от тех же мечтаний.... так может мечтать тихо, в сторонке и не испытывать судьбу?

Подробнее

Нет, Орел, я просто умею сочетать момент нежного поцелуя со всем остальным
И я, в отличии от вас, не отказываюсь от поцелуя только потому, что до него или потом надо будет много потрудиться ;)
Резюмируя - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :D
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Нет, Орел, я просто умею сочетать момент нежного поцелуя со всем остальным
И я, в отличии от вас, не отказываюсь от поцелуя только потому, что до него или потом надо будет много потрудиться ;)
Резюмируя - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :D

Подробнее

Так вы жестокий человек. Вам надо поразмыслить над фразой "мы в ответе за тех, кого приручили".
А вот, насчет, "сочетать" многие так думают, но не у каждого получается. Проверить Ваши способности и навыки я не смогу, но судя по второй фразе, -это лично ваше мнение.(хотя Вера вас подержит , чтобы сделать мне гадость)
Re[Александръ]:
Цитата:
говорят пара раз в неделю-самое оно... 8)

может программеров попросить, чтобы сигнальную "лампочку" в шапке подвесили, а лучше автоматом на мыло всем подписантам разослать....., а автору темы два экземпляра
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Так вы жестокий человек. Вам надо поразмыслить над фразой "мы в ответе за тех, кого приручили".
А вот, насчет, "сочетать" многие так думают, но не у каждого получается. Проверить Ваши способности и навыки я не смогу, но судя по второй фразе, -это лично ваше мнение.(хотя Вера вас подержит , чтобы сделать мне гадость)

Подробнее

Вы боитесь ответственности, Орел ;) И не верите в свои силы :)
Теперь это абсолютно ясно :)

З.Ы. А почему Вера должна делать вам гадость?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Боязно мне..... не потяну .

Кстати, только прилетел сапсанкой. Лятают, голуби.
Домашние котлетки с грЫбной подливочкой. Сметанной.
P.S. Стыдливостью никогда не страдал. Но за неполную неделю ТРИ раза стриптиз танцевать.... "Вяши бААтинки, вяш ремень, вяше портьмоне....."
Re[Jivu]:
Цитата:
Вы боитесь ответственности, Орел ;) И не верите в свои силы :)
Теперь это абсолютно ясно :)

ответственность никому радости не приносит, но обвинения в боязни ответственности я слышу в свой адрес впервые.
Ваша ясность говорит о полнейшем заблуждении. Почему вы так разговор строите? Я вам предложу другую оценку своих действий. У меня есть прекрасная жена, которая меня полностью устраивает уже 30 лет ;) . Если мне захочется экзотики, то я способен просто купить ее в нужном качестве и на необходимый отрезок времени, без лишней суеты и головной боли. "Пляски" до поцелуев и после -удел юношей и низко себя оценивающих.(скажем так)
Вся писанина в этой ветке строится на экзотическом, для нашего подвала, персонаже.
Цитата:

З.Ы. А почему Вера должна делать вам гадость?

Потому, что я такой, а не тот за кого себя выдавал :D

Вы бы в ответ о себе немного рассказали, а то я себя чувствую , как на ковре директора школы. Мне будет приятно почитать

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.