эх....
"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[Александръ]:
все-таки Вы грубый и неотесанный мужлан))))) ;) И тягаться с Вами я не хочу)
эх....
эх....
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
все-таки Вы грубый и неотесанный мужлан))))) ;) И тягаться с Вами я не хочу)![]()
эх....
красивые глазки и грудь обнажаютъ во мне все прекрасное...
Re[Александръ]:
от: Александръ
мне проще дать,чем отказать...
Это заметно
Re[Александръ]:
красивые глазки и грудь обнажаютъ во мне все прекрасное...
А если, к примеру, будут красивые глазки, но не будет груди, то прекрасное обнажится только на половину? ;)
Re[Jivu]:
от: Jivu
А если, к примеру, будут красивые глазки, но не будет груди, то прекрасное обнажится только на половину? ;)
надо проверить... 8)
Re[Jivu]:
от: Jivu
только сверху 8) :D
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
только сверху 8) :D
+100))
Re[veralebedinskaya]:
+100))
ты на меня уже не злишься?
Re[ОрЁл]:
а я злилась?))
Я не помню))
Re[ОрЁл]:
Мне кажется, она на вас и не злилась ;) Просто ожидала более конструктивной реакции на выложенные фото, чем "онемевши любуюсь" :)
Хотя я вас, безусловно, понимаю :smile2:
Я и сам залюбовался Верой, когда увидел фото :) Все-таки они самые яркие и живые из всего, что она нам тут показывала :roll2:
Я и сам залюбовался Верой, когда увидел фото :) Все-таки они самые яркие и живые из всего, что она нам тут показывала :roll2:
Re[Jivu]:
плохие и хорошие следователи vs чебурашко...
лана, вы тут по-доброму еще попытайте...я потомъ зайду.
Re[Jivu]:
от:Jivu
Мне кажется, она на вас и не злилась ;) Просто ожидала более конструктивной реакции на выложенные фото, чем "онемевши любуюсь" :)
Я и сам залюбовался Верой, когда увидел фото :) Все-таки они самые яркие и живые из всего, что она нам тут показывала :roll2:Подробнее
Вера на меня за критику предыдущих фотог сердилась...не сказать что ругалась...а, если окровенно, грозилась убить.
Странное дело... Петрович ей напрямую про выжженный нос лупанул...- и ничего, Александр про "подчеркнутые" кривые ноги модели даже слов не подбирал... -спокойная реакция, а я, бедненький, вскользь...про второй план и дворики.......
Re[Александръ]:
плохие и хорошие следователи vs чебурашко...![]()
давай...
мы тебе свиснем , када оно в окне мелькать начнет
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Подробнее
Вера-а-а-а,.......... Верунчи-и-и-ик,.........
где мне кружок очередной рисовать? или к ноябрьским приурочим?
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Вера на меня за критику предыдущих фотог сердилась...не сказать что ругалась...а, если окровенно, грозилась убить.
Странное дело... Петрович ей напрямую про выжженный нос лупанул...- и ничего, Александр про "подчеркнутые" кривые ноги модели даже слов не подбирал... -спокойная реакция, а я, бедненький, вскользь...про второй план и дворики.......Подробнее
с этого места - если не личка - поподробней
Re[Benny]:
не обращайте, Бенни, внимание)) это он просто свой рейтинг повышает) обычные мужские уловки)
типа: "Детка, чего мы там только не видали в личке уже")))) ;)
типа: "Детка, чего мы там только не видали в личке уже")))) ;)
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Вера-а-а-а,.......... Верунчи-и-и-ик,.........
где мне кружок очередной рисовать? или к ноябрьским приурочим?
и не надо орать!))))) я все слышу!)))
Re[Benny]:
Бенни! А Вам мои фото тоже не понравились?))
Re[veralebedinskaya]:
Бенни! А Вам мои фото тоже не понравились?))
а в каком качестве я их должен рассматривать?
фотки?
или Вас?
Re[Benny]:
меня конечно))))