Однако Panasonic GF3 появился

Всего 855 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Семёныч]:
Сразу извиняйте за глупый вопрос, какой объектив выбрать, лейку 25mm f1.4 или стандартный блинчик 14mm f2.5, снимать в основном, шустрого ребенка и часто в помещении. Понимаю, что вопрос звучит как: что лучше, самолет или катер)) Просто все думаю, стоит ли лейка своих денег?
Re[nash13]:
Посмотрите Olympus 17/1,8 в качестве компромиссного варианта - я его практически не снимаю с тушки после покупки.
Re[loaff]:
Спасибо
Re[Семёныч]:
Вспомнил тут про малыша GF3..лежит пока без дела, ждёт когда старший сын вырастет.. :)

кит 14-42 (блин)..

Re[Семёныч]:
Ребят, подскажите, как аппарат работает с мануальными объективами (M42\M39) ?
Работает ли экспозамер и т.д.?
Re[tSmoker]:
смело цепляйте, все трудится, замер точный.
grip для GF-3
Сделал для своего GF-3 ручку деревянную, мне всегда не нравился хват у этого малютки, хотя картинки с него нравятся, вот теперь с ручкой стало гораздо удобнее держать, в руке сидит как влитой и кнопки теперь случайно не нажимаются. Работы с этой ручкой получилось три вечера. Совсем немного габариты увеличились, но в карман входит как и раньше. Вес конечно тоже увеличился, но этого не заметно совсем.
Так, а как фотки сюда прицепить?
Тогда пока вот ссылка на ФБ, там фотки моего фотика лежат)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1014269488636652&id=100001608303853&pnref=story
потом попробую сюда залить.
Что такое секция закрыта? Работы толи какие ведутся?
Re[blin-v]:
Цитата:

от:blin-v
Сделал для своего GF-3 ручку деревянную, мне всегда не нравился хват у этого малютки, хотя картинки с него нравятся, вот теперь с ручкой стало гораздо удобнее держать, в руке сидит как влитой и кнопки теперь случайно не нажимаются. Работы с этой ручкой получилось три вечера.

Подробнее

У Вас отлично получилось! Не отказался бы от такой. :)
Re[SK_V]:
Можно было бы и сделать) деревяху только надо найти хорошую. У меня это амурский бархат, у знакомого столяра взял кусочек. Что у него еще есть не знаю, надо спрашивать. Еще проблема со штативным винтом, тоже придется подбирать из чего-то. Ну и плюс времени сейчас мало совсем. И вопрос, просто интересно, за сколько бы Вы купили такую ручку, если бы была такая возможность.
Re[blin-v]:
Цитата:

от:blin-v
Можно было бы и сделать) деревяху только надо найти хорошую. У меня это амурский бархат, у знакомого столяра взял кусочек. Что у него еще есть не знаю, надо спрашивать. Еще проблема со штативным винтом, тоже придется подбирать из чего-то. Ну и плюс времени сейчас мало совсем. И вопрос, просто интересно, за сколько бы Вы купили такую ручку, если бы была такая возможность.

Подробнее

У меня нет GF3, есть GF2 и GM1 с ручкой, у них с хватом всё хорошо, меня устраивает. Но в качестве прикольного дополнения можно к GM1 такую деревянную аккуратную приспособить. По стоимости не знаяю. :?
Re[SK_V]:
Ну так не сделать ручку, надо сам фотик иметь для этого, там же нужно подгонять к нему, чтоб все прилегало как надо. Вот GF-3 у меня есть, на GF-5 тоже можно сделать, он такой же, а других у меня нет, и рядом ни у кого нет. Попробуйте сами или может есть кто из знакомых, кто может сделать. Про стоимость я спрашивал, чтоб если что поговорить с моим знакомым столяром, может он бы взялся сделать и деревяшки у него наверняка есть хорошие)
Re[Семёныч]:
Люмикс 20/1.7

Re[Семёныч]:

блин..14-42..

Re[Семёныч]:
Клязьма ночью
Re[Семёныч]:
приобрел на днях сей аппарат, стекло Panasonic Lumix G Vario 14-42mm f/3.5-5.6 II ASPH. MEGA O.I.S. Настрел 11000 кадров, вспышка 2500, включений 950 (все примерно, не записывал). Взял как второй аппарат, имею Олика ОМД-10 плюс парк стекол. Внешний вид приличный, не затертый. По взрослому пока не снимал, все в режиме знакомства. Цена покупки 4000 руб. Честно, купил из за цены. В комплекте, кейс, карта памяти, нет бленды и крышки на объектив.
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
приобрел на днях сей аппарат, Цена покупки 4000 руб.

Поздравления..купили за копейки замечательную карманную камеру..ждём снимков..

Re[Miki64]:
Спасибо! Повторюсь, были муки (маленькие),купить-не купить. Но 4 тыра не та цена чтоб жалеть))
Повесил на него Гелиос 44, приятно в руки взять. Только тушка стекло не распознала, пришлось в настройках включить "фото без стекла".
Снимки будут, попозже, у нас тут морозы придавили до -42, сейчас отпускают. Вообще в отпуске делаю много фотографий, ближайший в мае))
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Поздравления..купили за копейки замечательную карманную камеру..ждём снимков..

Подробнее

Хорошие фотографии, хороший цвет.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Хорошие фотографии, хороший цвет.

сэнкс... ...эти фото из архивов...

камера лежит, ждёт когда старший сын подрастёт, ему отдам.... надо достать поснимать, что бы механизмы в камере не залёживались..техника должна иногда работать, что б не заржавела...
Re[Семёныч]:
Прибыл ко мне мой GF3 из Японии, белый, с китом 14-42. Язык только японский, но это не проблема, основные моменты и так понятны. Вопрос такой возник, кто какой сумкой или чехлом пользуется? Может какой то удобнее других? Что посоветуете. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта