Однако Panasonic GF3 появился
Всего 855 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[19Sergey68]:
Я обычно стараюсь снимать вровень, либо -1/3 экспозиции. "Тени" немного лучше тянутся в редакторе чем "света".
Re[Семёныч]:
Друзья, это мой первый фотоаппарат "немыльница"!
Приобрел GF3K 3 дня назад. сегодня еще телевик добавил.
Возникла проблема с аккумулятором:
1 разряд - знакомился с управлением, в режиме "все подряд" отснял около 700 снимков
2 разряд вчера - 30 снимков, еще 10 минут знакомился с видео. Стало 2 деления :( - зарядил (около 1,5 часов заняло).
3 разряд сегодня - всего 90 снимков и тушка замигала пустой батарейкой.
Это же Катастрофа!!! этак 5 аккумов с собой таскать??? а как у ВАС?
есть подозрение что аккум садится будучи вставленным в выключенный аппарат...
Приобрел GF3K 3 дня назад. сегодня еще телевик добавил.
Возникла проблема с аккумулятором:
1 разряд - знакомился с управлением, в режиме "все подряд" отснял около 700 снимков
2 разряд вчера - 30 снимков, еще 10 минут знакомился с видео. Стало 2 деления :( - зарядил (около 1,5 часов заняло).
3 разряд сегодня - всего 90 снимков и тушка замигала пустой батарейкой.

Это же Катастрофа!!! этак 5 аккумов с собой таскать??? а как у ВАС?
есть подозрение что аккум садится будучи вставленным в выключенный аппарат...
Re[Семёныч]:
И еще вопрос - как сделать серию снимков с интервалом? не нашел...
У меня даже мыльница 8-летняя может делать до 99 снимков с интервалом 1-60 мин.
У меня даже мыльница 8-летняя может делать до 99 снимков с интервалом 1-60 мин.
Re[Dider]:
Дубль
Re[Dider]:
Там нет интервальной съемки фото, не во всех ф/ а она есть по умолчанию. А насчет быстрого разряда , у меня держит дня два, а если в выключенном фотике, то не разряжается довольно долго, может, не то время заряжаете? Ну, не 1,5 часа точно.
Re[Семёныч]:
моего GF3 хватало примерно на 300-400 снимков (РАФ+Жипег). Это нормально для беззеркалки, так как экран много потребляет. Сейчас фотаю Кэноном , заряда гдето на 300 фоток хватает )
Re[Dider]:
У меня на 300 снимков (RAW + JPG) хватает смело, ещё и остаётся запас "на всякий пожарный"...
В выключенном аппарате аккумулятор порой неделю лежит (было дело), не заметил разряда.
В выключенном аппарате аккумулятор порой неделю лежит (было дело), не заметил разряда.
Re[Семёныч]:
если вопрос глупый, плиз, не пинайтесь) как сфокусироваться на люмиксах на бесконечность?
Re[Семёныч]:
Здравствуйте!
Уважаемые! Не затруднит ли кого нибудь выложить тут полное русское руководство на GF3? В инете либо огрызки какие то на ~40 страничек, либо на немецком, китайском и т.д. языках, либо завирусованное вымогательство денег.
Заранее благодарю.
Уважаемые! Не затруднит ли кого нибудь выложить тут полное русское руководство на GF3? В инете либо огрызки какие то на ~40 страничек, либо на немецком, китайском и т.д. языках, либо завирусованное вымогательство денег.
Заранее благодарю.
Re[Семёныч]:
http://ifolder.ru/25424249
Re[t4rex]:
Премного благодарен!
Re[Den-po]:
от: Den-po![]()
Похожими тропинками ходим! Олик- Никон- Микро![]()
Ну а чего ожидать от буджетного аппарата? Или конкретные недостатки нашлись?
Микро это так когда лениво Никон таскать. :D
А недостаток у данной модели только один, даже на исо 160 уже шумит не приемлемо сильно, после Никона 5100 конечно!
А так вполне себе аппаратик.

Re[Семёныч]:
Доброго Вам дня люди добрые, я не профессионал, и возможно туг на ум, но скажите, в стандартной комплектации, у этого зверя есть зум? как написано х4, но облазил все меню... все... не нашел, подскажите если не трудно, есть ли тут зум, и если есть как им воспользоваться?
Re[Дмитрий Поляков]:
А у вас с каким объективом фотоаппарат?:) Если с китовым 14-42, то зум на объективе. Ручками крутим кольцо и приближаем/удаляем.
Re[irsegr]:
от: irsegr
А у вас с каким объективом фотоаппарат?:) Если с китовым 14-42, то зум на объективе. Ручками крутим кольцо и приближаем/удаляем.
Да, а если с зумом-блинчиком то на нём сверху рычажок, нажимаем на него и зум появляется...вправо приближение-влево удаление..ну а если с фиксои 20мм то зума не будет..
Из архивных фото..

Re[Семёныч]:
Хорош АА фильтр у камеры, с хорошей оптикой резкость приличная сразу в jpeg.