Однако Panasonic GF3 появился

Всего 855 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Семёныч]:

Вот поснимал этим "малышом" на разную никоновскую оптику...:

Фикс 20/2.8D:

Зум 80-200/2.8D:

Фикс 85/1.4D:

Конечно такой вид съёмки может быть только очень неспешный так как фокусироваться вручную конечно проблематично...
Re[Семёныч]:
Всем привет! Вчера приобрел GF3 в одном из известных магазинов бытовой техники за 6900 с блинчиком 14/2.5. Просто в восторге от фотоаппарата за такую цену. Опыта в съемке нет ни какого, но теперь появился интерес, до этого была только мыльница.

Re[hiper_a]:
Цитата:

от:hiper_a
Всем привет! Вчера приобрел GF3 в одном из известных магазинов бытовой техники за 6900 с блинчиком 14/2.5. Просто в восторге от фотоаппарата за такую цену. Опыта в съемке нет ни какого, но теперь появился интерес, до этого была только мыльница.

Подробнее

Какой хороший!
Re[Семёныч]:
hiper_a ? F\А где купил, если не секрет? Я взял за 10, думал дешевле нет...
Re[striker-100]:
Да нет ни какого секрета, взял в М-Видео в Волгограде, сам очень приятно удивился такой цене, ехал как раз за этим фотоаппаратом, рассчитывал на цену 10000-12000 руб. а тут так подфартило, притом что в красном и белом цветах стоил 9900, а в черном за такую привлекательную стоимость. Кстати забрал не последний, отдали не с витрины так что как минимум там есть еще один.
Re[Семёныч]:
а у нас в м-видео его совсем не было, даже на заказ....Лежит gf5 то же самое только за 16990, и можно было gf2 заказать за 9990 но я передумал в пользу gf3... А тебе очень повезло, я б схватил не раздумывая..))
Кстати залез в мвидео волгоград-дак там цена на него аж 12990)) Как так?
Re[striker-100]:
Да, кстати у них на сайте gf3 с объективом 14/f2.5 даже и нет, есть только с 14-42 а на самом деле есть во всех цветах, но а когда приехал и увидел цену, то конечно тоже сразу и забрал. Там же и gf2 стоял 9990.
Re[Семёныч]:
добавлю своего кошака gf3 kit 14-42

Re[Семёныч]:
Пару фоток с блинчиком.

Склейка из 2х кадров.
Re[hiper_a]:
Цитата:

от:hiper_a
Да, кстати у них на сайте gf3 с объективом 14/f2.5 даже и нет, есть только с 14-42 а на самом деле есть во всех цветах, но а когда приехал и увидел цену, то конечно тоже сразу и забрал. Там же и gf2 стоял 9990.

Подробнее

Я в клубе! Тоже купил себе GF3 за 6990 - доволен - реально маленькая компактная камера с блинчиком, снимает отлично. До этого покупал Олимпус Е-ПМ1 - тоже неплохая камера, но китовый объектив 14-42 все таки лишает ее компактности. Поменял на Canon 1100d - разочаровался и в нем.
И вот теперь Panasonic GF3 с блинчиком 14 меня очень радует. Да еще и по очень вкусной цене.
Re[Семёныч]:
Re[Mikl64]:
Цитата:

от:Mikl64
Вот поснимал этим "малышом" на разную никоновскую оптику...:

Фикс 20/2.8D:

...

Подробнее

А как это так, что это за природное явление? Какие то странные ледянные образования в лесу...и где такое бывает?
Извините за оффтоп.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А как это так, что это за природное явление? Какие то странные ледянные образования в лесу...и где такое бывает?
Извините за оффтоп.

Это "ключ" (ручей)..бьёт из под земли и не промерзает до земли даже в -40С...а цвет такой скорее всего потому-что высокое содержание железа в воде...А находится это в Бурятии недалеко(100 км.) от Байкала...
Re[Семёныч]:
На улице еще зима и мороз а тем временем природа начинает просыпаться

Re[hiper_a]:
у нас в Ярославле тоже весна..

мой кот

gf3 & (гелиос 44-2) f:2
Re[Семёныч]:
А я решил продать свой с 14 мм блинозумом, фильтром, кож.чехлом и флешкой.
Фот отличный, но мне он нужен во многом для съемок в тяжелых условиях был, а реально при ИСО выше 400 конечно шумит. Впрочем, при хорошем освещение - снимки классные.
Буду брать Фудж Х100s или Х-Е1
NX11+30/2.0 & GF3+14/2.5

Читаю ветку, на ум пришло: сейчас можно взять чёрного с 14мм 2.5 за 6995р с витрины, имея NX11 c 30мм 2.0, получится, вроде,как я куплю просто сменный объектив?
Re[perekop32]:
В дополнение решил взять 45-200, первая проба так сказать

Re[Семёныч]:
Всем привет! Есть пара вопросов - как раз выбираю между Panasonic Lumix DMC-GF3K 14-42mm и SONY HX10B, что снимает лучше?(понимаю что сравниваю мыльницу и компакт). Вроде как у Панасоника матрица шумнее, как это может проявиться? Хорошие ли фотки получатся если их потом распечатать на А5? ...и последнее - какой объектив лучше? блинчик или 14-42mm ? Заранее спасибо за ответы.
Re[fantasyland]:
Цитата:
от: fantasyland
Хорошие ли фотки получатся если их потом распечатать на А5?

А4...А3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта