Однако Panasonic GF3 появился

Всего 855 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Maxsys]:
Пасиб, конечно, но я хочу у владельцев узнать, а так у меня свое мнение тоже по всем вопросам есть...
Re[rapk]:
подписываться что ли надо, что владелец? так там, на моих фото сверху усе подписано, что за тушка, что за обьектив.
Re[rapk]:
fck...dubble
Re[Maxsys]:
Цитата:
от: Maxsys
сенсорный дисплей на любителя, по мне - бесполезная фича. За остальное не скажу - не пользуюсь...

простите, а как управлять гф3 без сенсорного дисплея?
в данном случае-это не фича,-а необходимость в виду малых размеров камеры и минимальным набором кнопок управления.

есть камера-олимпус пм1.....так он в управлении точно такойже как гф3.....только без тач-скрин.
вы один раз попробуйте и поймёте, что есть фича, а что доктор прописал.
:)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
однако... сильный ход... только вот как обходились без сенсорного дисплея раньше? вот точно также можно и сейчас... тем более что он убогий, резистивный.
Re[Семёныч]:
Да, кнопок совсем мало. приходится и тачем пользоватся. Но при съемке мне кроме колеса и кнопки спуск больше ничего не надо. все-равно всегда режим А.
Re[Maxsys]:
Цитата:
однако... сильный ход... только вот как обходились без сенсорного дисплея раньше? вот точно также можно и сейчас... тем более что он убогий, резистивный.

раньше и трамвай-лошадь тянула.
и в машинах не было усилителя руля, стеклоподъёмников....да и ещё сотни мелочей....и ведь не хочется на копейке или восьмёрке ездить???
ну а если вам это не надо ( или не в состоянии освоить? ) -зачем мучаться?
-купите другую камеру.
а вводить людей в заблуждение-что это бесполезная фича незачем.
я после продажи гф3 и ГН2 никак не могу смириться с интерфейсами олимпуса.
просто не понимаю :--зачем жать кнопки, крутить колёсики, перехватывать из руки в руку, запоминать куда какую фунуцию повесил на Фн кнопки.....если есть тач-скрин?
всё примитивно просто и логично-как в смартфонах.
2-3 касания...2-3 секунды....

Re[proba_m43 (Игорь)]:
мне достаточно трех колесиков, для выдержки, диафрагмы и режима. Остальное излишне. Имхо.
Конкретно по тачу - тугой, интерфейс с его использованием, придуман наспех. Плата за резистивную пленку - более тусклый экран. Пользоваться можно, при желании.
Re[rapk]:
Цитата:
от: rapk
Пасиб, конечно, но я хочу у владельцев узнать, а так у меня свое мнение тоже по всем вопросам есть...

У меня GF2, экран у камеры тоже тачскрин. Скажу коротко - экрана касаться удобнее, чем на кнопки нажимать.

PS. Прикол. Сегодня пользовался чужой мылницей, так забыл, что режимы надо колесом менять, всё пытался на экран нажать.
Толстый и тонкий
Re[Семёныч]:
Про колёса которые надо крутить, колесо это слабое место в фотоапаратах:(
Рано или позно сломается
Re[Mario C.]:
У меня дома 2 вечных фотика- Minolta srt 101b и Voiightlander vsl1- оба уверенно меня переживут. 3-го такого мне не надо.
Re[Семёныч]:
Sigma 30

Re[Семёныч]:
GF3+ блинозум 14-42...Золотая осень 2012..:

Re[Mikl64]:
Дедовский фэд :D

Re[Jancoo]:
Очень душевные фото! Тоже осенние по цвету.
Re[Mikl64]:
С ручейком чем-то напомнила Левитана "Осень"... Класс!!!
Re[Maxsys]:
Цитата:
С ручейком чем-то напомнила Левитана "Осень"... Класс!!!

Спасиб.
Re[Семёныч]:
Sigma 19

Re[Семёныч]:Первый опыт
Приобрел для жены это чудо. Маленький он, но сильный

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта