Осветитель светодиодный в свадебной съемке ?

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Осветитель светодиодный
Господа подскажите, нашел тут вот что:

Осветитель светодиодный YongNuo YN-160, 160 leds, для фото и видеокамер
Светодиодный светильник для любых фото или видеокамер на 160 ярких светодиодах.
Для постоянного свечения. Питание от 6 пальчиковых батареек или аккумуляторов АА…

Кто имел с такими дело, если есть свадебные примеры снятые ими буду весьма благодарен?
Хочу заменить на полегче и на поменьше ))) но кота в мешке покупать страшно…

Re[Wikolt]:
У него есть сменные фильтры..желтый синий и еще какойто...)))Снимал с ним или с похожим таким поздно вечером..на улице и в темном тесном лимузине..Фотки ,по причине коммерческой съемки выложить не могу...Полезность моей информации сами понимаете небольшая....Не думаю ,что он пригодится днем...мощность не та...Попробуйте его потестить в магазине при свете ламп......
Re[Wikolt]:
Для видео - еще как-то так рулит... Для фото - почти бесполезен. Если есть объектив 2.8 и рабочие ISO 1600-2000 - то и так нормально. А если нет - такой свет не спасет....
Это уже по опыту. Фонарь только при полуосвещенной комнате спасает...
Отдал свой фонарь видюшнику...
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Для фото - бесполезен.
НАВЕСЬ фонарь видюшнику...

УГУ. Слабые пока они - для фото.
Re[GUNIK]:
Причем даже бешено стоящие СREE, которые у меня стояи в фонаре особо не дают света. А видушнику воткнуло по следующей причине - на моем фонаре акб-ка от Сони стоит и я вывел на корпус разъем. Теперь и фонарь светит и камера питается от акб-шки фонаря. Причем все равно - горит фонарь или нет. И все. Отпала необходимость в куче аккумов - Сонивский для большой камеры питает мелкую и фонарь порядка 20 часов подряд...

А в фото....
Хорошие фонари есть. На 1200 люмен. На 1400. Но стоимость их приближается к хорошей профи-пыхе. Типа Quantum. И тогда вопрос - на фига козе баян?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
... и в темном тесном лимузине..Фотки ,по причине коммерческой съемки выложить не могу..

Так свадьба у всех тут коммерческая съемка.Выкладывают же.
Re[Vallerii]:
не-е-е-е... ты не путай! Тут другое. Если у все просто коммерческая, то тут коммерческая-коммерческая! Потому - табу...
Re[arristo]:
Все бы ничего,но сам-то не против чужие посмотреть))))

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6589846
Без обид,пан Ковальский)))
Re[Vallerii]:
я вас понял..,но это не совсем правильно)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
я вас понял..,но это не совсем правильно)))

Нет,чтоб сразу написать,как правильно)))))
Я как бы объективно на ситуацию посмотрел.Беспристрастно,в смысле
;)
Re[Wikolt]:
Всем спасибо, жаль... думал пора облегчить жизнь ассистенту :?
Re[Wikolt]:
Продолжу тему. Буду брать точно видеосвет. Пыха есть. В основном для банкетов и др. тёмных помещений. К такой мысли пришёл после съёмок с видеооператором. Ходил рядом во время танца, чудесно получилось! Присмотрел такой http://www.foto.ru/logocam_svetilnik_nakamernyy_svetodiodnyy_le6-d_led.html
Есть отзывы?
Re[Vallerii]:
Чой-то я не понял- щелкнул по приведённой вами ссылке, и попал на свою страницу. Теперь гадаю, а я-то здесь причём?
Re[mitant]:
Странно.А я щелкнул сейчас и попал на свою.....Когда писал пост,скопировал ссылку поста,содержащего обращение Ковальского к кому-то из форумчан с просьбой показать фотографии.Из какой-то соседней темы.
Re[mitant]:
Вот другая ссылка. Плюсы- 4 батарейки питания.
http://www.camcorder.ru/logocam_le6-d.html
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Все бы ничего,но сам-то не против чужие посмотреть))))

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6589846
Без обид,пан Ковальский)))

можно спросить, причем тут моя страничка?
Re[vitaly54]:
Это наверное барабашка))))Я выше написал про метаморфозы :cannabis:
Re[Wikolt]:
Снимаю профессиональне видео и как показывает практика даже самый дорогой светодиодный фонарь (Dedolight) дает уж очень неприятный зеленый оттенок на лице....
Re[palmyr]:
На фото с этим проще бороться. К тому же, я например, выбираю с автономным питанием, прямо в фонаре. С лампами таких просто нет. Но пока, видимо такими ещё ни кто не пользовался.
Re[Wikolt]:

Подсвечивал именно таким 160LED светильником.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта