CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM примеры фото с кропа!
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM примеры фото с кропа!
думаю приобрести эту линзу, но очень мало фоток с кропнутых камер, в частности интересует хххd серия тушек, т.к. у самого 500d желательно без какой либо обработки, у кого завалялось выложите плиз, ну и пару слов об этой линзе не помешает!
Re[Promoz]:
Мылит он на кропе
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
забыл сказать буду переходить на фф, но не в скором будущем, понятно что там картинка уже сказочная, но пока инетерсует кроп :D
Re[Promoz]:
от: Promoz
забыл сказать буду переходить на фф, но не в скором будущем, понятно что там картинка уже сказочная, но пока инетерсует кроп :D
И на ФФ 24-105 нифига не сказочен. Мыло на 70-105, да и остальные ФР не ахти, если на открытой снимать. Боке нравится на длинном фокусе.
Re[Promoz]:
от:Promoz
думаю приобрести эту линзу, но очень мало фоток с кропнутых камер, в частности интересует хххd серия тушек, т.к. у самого 500d желательно без какой либо обработки, у кого завалялось выложите плиз, ну и пару слов об этой линзе не помешает!Подробнее
зайдите в ветку 60D , многие снимают на это стекло.
Re[Promoz]:
от: Promoz
Да не сказочен он ФФ, простой хороший штатник с удобными фокусными и стабом. IMHO 24-70 поинтереснее рисует
Re[mikio]:
Да? А зачем тогда мыльные примеры выкладывать?
Re[Slawe]:
от: Slawe
зайдите в ветку 60D , многие снимают на это стекло.
Тяжко на кропе без 17мм, ну никак не хватает 24мм. Мысли уже в сторону 10-22 начинают двигаться.
Re[mikio]:
Вы эти примеры везде выкладываете когда касается этого стекла. По ресайзам ничего не понять. Резкость этого объектива даже на ФФ как у среднего кроп-зума да диафрагмах до 5.6. Единственное чем он неплох, как и все л-ки, это цвет. Ну и его универсальность.
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
Да? А зачем тогда мыльные примеры выкладывать?
Нормальные, вполне примеры. Не занимайтесь фото-дро####м.
Фикс, да может дать резче, спору нет, но для зума это вполне приличное стекло.
Re[mikio]:
от: mikio
Нормальные, вполне примеры. Не занимайтесь фото-дро####м.
Фикс, да может дать резче, спору нет, но для зума это вполне приличное стекло.
У меня объектив 1969г. выпуска ИМХО резче:
Re[macosXer]:
от:macosXer
Вы эти примеры везде выкладываете когда касается этого стекла. По ресайзам ничего не понять. Резкость этого объектива даже на ФФ как у среднего кроп-зума да диафрагмах до 5.6. Единственное чем он неплох, как и все л-ки, это цвет. Ну и его универсальность.Подробнее
Зум есть зум, хотите попиксельную рессскость покупайте фиксы.
Другого выхода нет.
А зум он всегда хорошь универсальностью. На то он и зум.
Но для птичек, телевик, я таки приобрёл фикс 300/4 L IS.
Re[Gamer762]:
У меня объектив 1969г. выпуска ИМХО резче:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/335333/1850763.jpg
Охотно верю, если это фикс 1969г то вполне может быть.
Re[mikio]:
от: mikio
Охотно верю, если это фикс 1969г то вполне может быть.
Да, фикс, PENTACON 4 200
Re[Gamer762]:
Да, фикс, PENTACON 4 200
Мануальный фикс PENTACON сравнивать с зумом бесполезно. Всё равно что спрашивать кто сильнее Кит или Слон?!
Re[Utopi]:
от: Utopi
Тяжко на кропе без 17мм, ну никак не хватает 24мм. Мысли уже в сторону 10-22 начинают двигаться.
Да, я тут слышал такое мнение, что Токина 11-16 вроде лучше.
Опятьже если потом на ФФ периходить...