Вспышка SB-900
Что-то болтается внутри то ли самой головки, то ли в районе шарнира.
Нормально ли это? Дело в том, что всё работает пока что исправно. Зум, голова крутится, как положено.
Но, если слегка потрясти, отчётливо слышен характерный пластмассовый стук. Может ли он быть на совершенно новой вспышке? Может быть, просто, раньше этого не замечал?
Пока она на гарантии, стоит ли отнести в сервисный центр. Теоретически, возможно, что её роняли (теоретически), но наружных повреждений нет.
Nikon SB-900. Что-то болтается внутри
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Nikon SB-900. Что-то болтается внутри
Re[Sergey Vitalich]:
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас![]()
![]()
- это про сервис.....
:?: :?: :?: Спасибо за краткость!
Re[Sergey Vitalich]:
Судя по трем вопросительным знакам, нужно подробнее?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Судя по трем вопросительным знакам, нужно подробнее?
Так точно! Благодарю за понимание!
Re[Sergey Vitalich]:
Всегда рад!( тем более, что такие вопросы редки.....)
1.Здесь крайне мало экстрасенсов, чтобы угвдать что у Вас болтается во вспышке....
2.Астрологический прогноз по определению: роняли вспышку или нет стоит крайне дорого!Тоже не сюда...
Но конечно, больше всего понравилось насчет сервиса: ну подумайте сами - зачем её нести сейчас, по гарантии, бесплатно...? Конечно подождите пока гарантия закончится!
1.Здесь крайне мало экстрасенсов, чтобы угвдать что у Вас болтается во вспышке....
2.Астрологический прогноз по определению: роняли вспышку или нет стоит крайне дорого!Тоже не сюда...
Но конечно, больше всего понравилось насчет сервиса: ну подумайте сами - зачем её нести сейчас, по гарантии, бесплатно...? Конечно подождите пока гарантия закончится!
Re[Павел Ионас]:
Всё вполне логично! Спасибо!
На самом деле, под рукой не оказалось рентгена, чтобы сказать точно, что там болтается!
Если серьёзно, то вопрос, видимо, я задал некорректно.
Переспрошу иначе:
Не встречал ли кто подобного на новой вспышке? Может быть должно болтаться... Просто нет возможности проверить и сравнить с новой.
Во всяком случае, по сравнению с EX-580, болтается хорошо. Но, как ни странно, всё работает.
На самом деле, под рукой не оказалось рентгена, чтобы сказать точно, что там болтается!
Если серьёзно, то вопрос, видимо, я задал некорректно.
Переспрошу иначе:
Не встречал ли кто подобного на новой вспышке? Может быть должно болтаться... Просто нет возможности проверить и сравнить с новой.
Во всяком случае, по сравнению с EX-580, болтается хорошо. Но, как ни странно, всё работает.
Re[Sergey Vitalich]:
Нет.Не должно.
Правда, что такое "болтается хорошо" я не знаю.
Правда, что такое "болтается хорошо" я не знаю.
Re[Sergey Vitalich]:
болтаться ничего не должно! есть сб-900 все тихо... Павел дело говорит - в сервис! а если покупали недавно, то сразу в магазин с притензиями!
Re[Yakobson]:
Спасибо, что сразу не послали :)
Спасибо за ответы! Значит, в сервис.
Павел, спасибо! Конечно всё по делу, не знаю, как словами объяснить "болтается хорошо"...
Если у вас всё нормально, значит не болтается ничего! Иначе бы поняли смысл этой загадочной фразы :)))
Пишу и самому весело! Ну как стук словами объяснить? Цик-цик-цтук, при "умеренном потряхивании"! А "умеренное потряхивание" - это...
Ладно, прекращаю флудить и спасибо!
Спасибо за ответы! Значит, в сервис.
Павел, спасибо! Конечно всё по делу, не знаю, как словами объяснить "болтается хорошо"...
Если у вас всё нормально, значит не болтается ничего! Иначе бы поняли смысл этой загадочной фразы :)))
Пишу и самому весело! Ну как стук словами объяснить? Цик-цик-цтук, при "умеренном потряхивании"! А "умеренное потряхивание" - это...
Ладно, прекращаю флудить и спасибо!