Принтер Canon iP4600
Фотографии печатает нормально.
Тест печати нормальный - полос нет, все цвета присутствуют.
Но при этом при попытке распечатать документ, выдает чистый лист бумаги.
Подскажите, в чем может быть причина?
Очистка не помогает. Картриджи несколько раз перезаправлял. Чернила Ink-mate. Последний раз доливал недели две назад, но тогда все печаталось нормально. Есть слабое предположение, что черные чернила долил не те (смешал 520 и 521), но это не более чем предположение.
Принтер не печатает документы
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Принтер не печатает документы
Re[Citron]:
Черная (не фото) чернильница засохла напрочь.
Re[Citron]:
Тест дюз нормальный? Тестовая страница для такой проверки не подходит
Re[BeS]:
от: faterdom
Черная (не фото) чернильница засохла напрочь.
Которая из них? PGBK 520? Я ее вынимал, чернила капают, значит не засохла, да и чернилами полная. Если и засохла, то за две недели (или даже меньше), такое возможно?
от: BeS
Тест дюз нормальный? Тестовая страница для такой проверки не подходит
Я имею в виду тест, который в драйвере называется "Тест сопел". Это он и есть? Все цвета есть, полос нет. Разве что черный цвет (BK) скорее не чисто черный, а серый, но равномерный.
Что можно предпринять для устранения дефекта?
Re[Citron]:
Я не знаю, как она называется в вашем принтере, у меня Ip5000. Но у кэнона для печати документов используется отдельная черная чернильница, которая не участвует в фотопечати, а только для черно-белых документов. Есть другая черная для фотографий. Естественно тип бумаги для печати документов ставить "простая бумага", иначе будет поливать фоточернилами.
Re[Citron]:
от:Citron
Я имею в виду тест, который в драйвере называется "Тест сопел". Это он и есть? Все цвета есть, полос нет. Разве что черный цвет (BK) скорее не чисто черный, а серый, но равномерный.
Что можно предпринять для устранения дефекта?Подробнее
Да, это тот тест.
Хрен его знает, по правде сказать, я в кенонах не силен. У эпсона все намного проще. У вашего принтера, как говорят, есть еще одна черная чернильница. Вот ее и ковыряйте