По ладожским шхерам на катере
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Ladogec]:
Какие красивые места! Жаль, что нет возможности...
Re[Ladogec]:
Спасибо огромное Станиславу, отлично провели время на необитаемом острове, палатку до сих пор чищу от приставших к ней грибов, ну, не было чистого места, чтоб поставить. :D
Жаль, конечно, что так вот галопом по европам, тьму всего интересного не увидели, но формат поездки обязывал. Да и погода в первое время была так себе.
Фотографии буду выкладывать по мере редактирования, наверное, сподоблюсь потом на большой отчет, ссылку на него обязательно дам тут.

Жаль, конечно, что так вот галопом по европам, тьму всего интересного не увидели, но формат поездки обязывал. Да и погода в первое время была так себе.
Фотографии буду выкладывать по мере редактирования, наверное, сподоблюсь потом на большой отчет, ссылку на него обязательно дам тут.

Re[Юксаре]:
Станислав! Огромное спасибо! Несмотря на злобную погоду, всё получилось отлично. Надеюсь на продолжение в следующем году. Я, наконец, в Москве у компа. Надеюсь в ближайшее время разобрать отснятый материал и выложить то, что удалось.
Re[Константин Умеренков]:
от: Юксаре
Спасибо огромное Станиславу, отлично провели время на необитаемом острове, палатку до сих пор чищу от приставших к ней грибов
Спасибо за добрые слова и отличную компанию , Дима ! Буду ждать снимки.
от: Константин Умеренков
Надеюсь на продолжение в следующем году. .
Приезжай,всегда рад !